意粉咵房
奋斗还有意义吗 大学一年级
fangzy0823发表于 2019-09-19 15:31 洪山区肯定搞不起来,一会搞白沙洲、一会搞杨春湖、再搞搞南湖片,感觉会精神错乱的

搞来搞去都是为了卖地,地卖的差不多了,就换个地方继续搞

墨客江江 初中一年级

不要做梦了,武汉未来真正的CBD只会在武昌区、江岸区存在,一边一个。江汉区也会因为江岸的崛起而没落。

其他的地方都是骗你为高溢价买单的

本帖Z后由 墨客江江 于 2019-09-19 23:48 编辑

乐干面 大学一年级

这些商务区 和老板姓什么关系? 和一群炒房投机者 关心吧 关乎你的房子未来涨幅空间 意粉跨房=意粉炒房

乐干面 大学一年级

宁愿小区旁 多几个公园 优越的自然环境 高楼玻璃大厦 建在你小区旁边 风水也差 还影响采光

武汉韩彦祖 初中二年级

汉口滨江(大二桥之间)>=武昌滨江>=二七滨江>=其余位置(青山不太看好因为饼子多治安混乱...)

相邻两小区 初中二年级

右岸大道南需要一个大项目

相邻两小区 初中二年级
lys82发表于 2019-09-19 15:11 汉南区的商务区在哪里????????????????????

汉南跟沌口合并

得意的德意志 高中三年级

王家墩商务区是真的用心在做的商务区,也是市府唯一挂牌承认的,其他的都是打名号投机地产的。。

无耻的小呆 初中二年级

王家墩好像十几年都没起来

六渡冒的桥 大学二年级

我选汉正街,改造后值得期待

我爱吃黏糕 初中一年级
得意的德意志发表于 2019-09-22 02:52 王家墩商务区是真的用心在做的商务区,也是市府唯一挂牌承认的,其他的都是打名号投机地产的。。

我也这么觉得

倩影___ 大学一年级

我不相信洪山敢把主力压到我青山这侧,它绝对玩他的街道口南湖那一块

潇湘二水 初中二年级

青山滨江商务区,即使写字楼30多栋,五星级酒店2座,历史街区都建好和改造完,也算不上高端,只能算全市二流水准。

放开那个苹果 初中三年级
咕嚕咕嚕、

Z近看了这个盘,还在纠结,感觉自住挺不错的,确实卖不动,开盘这么久了,还有很多房子,你买的多少平的,总价多少

永恒的米迦勒 初中二年级

其实王家墩没开发那么久,军队拆迁搞了很久,真正大建设也就是Z近10年,搞的还是可以的。

Whizzbiz 小学一年级

青山规划是有,实地看不到一个商务区项目动工了的,光是八大家转盘那栋写字楼都入驻的够呛再青山再建那多写字楼摆造型吗?别人开发商也不是勺

放开那个苹果 初中三年级
Whizzbiz

青山的滨江商务区,我感觉Z多是滨江住宅区,但是汉阳的滨江也是住宅感觉比青山的还有前途

半只耳环 小学六年级

江滩两岸Z有前途。本身金融业武汉的汤都不多。什么青山滨江,汉阳滨江,洪山杨春湖,街道口,光谷都靠边站,轮不到他们喝

尕奇、 小学三年级

汉正街

潇湘二水 初中二年级
Whizzbiz发表于 2019-09-23 02:22 青山规划是有,实地看不到一个商务区项目动工了的,光是八大家转盘那栋写字楼都入驻的够呛再青山再建那多写字楼摆造型吗?别人开发商也不是勺

商务区配套写字楼都在建啊,半个月前建七招商的150-220的四栋写字楼都建5层以上了,下面层玻璃幕墙都同步安装了。建五路口武汉地产180米,奥园地产224米,联泰150米都在建。明年这个时候,估计幕墙安装完就好看了

至于没太多公司入驻,这个可能与大公司数量不多,修地铁都有点关系。目前青山交税过亿的就是武钢大厦,其次是钰龙时代五千万级。再就是锐创中心和中交互联网产业园。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载