生活杂谈

惬意的生活

21回复 阅读 2024

今天下班回家,给自己下了碗面。

居然觉得满满的幸福感

可能是一种久违的幸福感吧...

怎么说呢...

自从爸爸不在以后,妈妈做饭没以前好吃了...我也不知道是她不会做了,还是不再那么用心做了...

就是...好多年都没听到她在厨房边忙边唱着歌。

所以她Z近几年给我做的面啊,菜啊...其实都不大用心。很敷衍。

然而今天我给自己做的面,出奇的好吃!!我把汤都喝光了。其实不依赖别人,自己做自己喜欢的东西也是一件挺好的体会。

Z近开始觉得有家了。

爸爸离开之后,感觉自己一直在流浪。

跟着妈妈改嫁之后,有被害妄想症的我,每天睡不好,经常做噩梦。

后来去了公司租房一开始也是很惶恐。

经常梦到有人进来了。

可能我就是一个没有安全感的孩子吧。

然后轻微触及到幸福是他回来,

让我一个漂泊的心好像又找到了港湾。

其实一开始我也很害怕。

有点不敢全心投入,

可是时间一久我就放下警惕以为他不会走了。

也就是我以为他不会走了,

他就真的走了。

人生真的很...奇葩?!!

Z近我一度觉得不想结婚了

姐姐问我,你就没想过2个人的那种生活嘛?

我想过...

只是我更讨厌那种习惯了别人的好又被无情丢掉的感觉

我不知道这世界上到底有没有我向往的那种爱情。

或许再喜欢,经过时间的洗礼也会变得平淡。

也许我也该调整一下自己的爱情观

不过...我Z近时常觉得很幸福。

上班的同事都很有趣,笑个不停。

周末我见的朋友也超级有趣。

闲暇时候学学烘培,烹饪…

跳跳舞,想想有什么能赚钱的路子。

感觉真好

我可以不去接触我不想接触的人和事。

也没人能强迫我做我不想做的事了。

一心想让自己开心

想见谁就去见,不问结果。

想吃什么就去吃,不怕长胖

哈哈哈哈,真好

我太喜欢现在的自己了。

标签

单亲 分手 家庭生活 恋爱 生活琐事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

摩登原始人。 博士后

湛蓝的水 超级意粉

快乐Z重要

我的偶像马未都 高中二年级

单身一时爽,一直单身一直爽

得意小萌货 为人民服务

用心感受身边的小美好!

gytz222 初中三年级
得意小萌货发表于 2019-09-19 09:08 用心感受身边的小美好!

对哈麻烦帮我评论下我家装日记那篇文章吧,我要达到页数给装修公司哈哈

我的偶像马未都发表于 2019-09-19 07:02 单身一时爽,一直单身一直爽

两个人经常不爽,一个人很少悲凉,哈哈麻烦帮我评论下我家装日记那篇文章吧,我要达到页数给装修公司哈哈

湛蓝的水发表于 2019-09-19 01:56 快乐Z重要

是呀,一生何求,只求现在知足开心,未来可期麻烦帮我评论下我家装日记那篇文章吧,我要达到页数给装修公司哈哈

摩登原始人。发表于 2019-09-19 00:51

麻烦帮我评论下我家装日记那篇文章吧,我要达到页数给装修公司哈哈

得意鸡肉卷 为人民服务

得意鸡肉卷发表于 2019-09-19 09:33

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

苏姚蓓 小学六年级

做自己Z开心~加油,安全感,我们可以自己赚。

vivis 博士后

把自己顾好,日子自然红火又有趣,开心Z重要

德利凯希全屋定制 博士二年级

大大的感动,那句话,做自己喜欢的事,见自己喜欢的人,人生苦短,就应该这样!

上山打老虎56789 高中二年级

做自己的女王,欲戴王冠,必受其重。

peisongpsp 大学三年级

这面看着阔以啊

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

快乐的小吃货丶 大学二年级

能不能教教我烘焙和烹饪

快乐的小吃货丶 大学二年级

能不能教教我烘焙和烹饪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口