凑热闹

真的没人觉得方特土丑土丑的吗?

33回复 阅读 3528

真的没人觉得方特土丑土丑的吗?

满屏的方特开业我真想给开发商泼个冷水,虽然他们也看不见。从第一篇方特的游记开始就打不起去这个地方的欲望。也许是因为丑丑的熊大熊二,也许是更丑的建筑。

有的人会说你是不是不喜欢古风,你是不是崇洋媚外!冤枉啊苏州园林和北京故宫我都很爱,虽然说**风游乐园建筑可能达不到这个高度,但起码你可以把这个丑陋的红字换一下吧,难道真的好看的东西开发成本会翻番吗?!

欢乐谷就没人说土丑吧。

看评论大家好像也都是说室外设施很一般。

室内设施风评很好,但是目前的风评就跟汉街电影乐园当时出的那个飞跃华夏的风评很像啊,内容和形式都很像。那个刚开始也是一片的一百分好评,后来突然画风一转都开始说也一般,Z后搞了没多久就没了。

还有那个HELLO KITTY乐园 还不是一半人爱得不得了 另一半人说土丑得不得了

觉得好玩的人不要那么敏感好不好,

谁不希望家附近玩的东西是越多越好,我就是想吐槽下这个红字很丑行不行,以及,荆州文化万岁,我爱荆州

本帖Z后由 vivid 于 2019-09-19 15:55 编辑

标签

方特 审美 游乐场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅花朵朵阿梅 得意大咖

看上克还不错哦!

vivid 超级意粉
梅花朵朵阿梅

好吧 希望去了感觉比照片好

梅花朵朵阿梅 得意大咖
vivid发表于 2019-09-19 09:31 回复 梅花朵朵阿梅 的帖子好吧 希望去了感觉比照片好

歪理先生过早不吃热干面 得意号

哈哈哈,还行吧,东方神韵

vivid 超级意粉
热干面过早不吃热干面

你是怎么做到点赞两次的

vivid发表于 2019-09-19 11:34 回复 热干面过早不吃热干面 的帖子你是怎么做到点赞两次的

什么叫点赞两次?

vivid 超级意粉
热干面过早不吃热干面发表于 2019-09-19 11:36 什么叫点赞两次?

可能系统bug吧,就是收到点赞通知

vivid发表于 2019-09-19 11:45 可能系统bug吧,就是收到点赞通知

哈哈哈,点了一次,不小心取消了,又点了一次

得意鸡肉卷 为人民服务

vivid 超级意粉
得意鸡肉卷发表于 2019-09-19 14:43

这也推上首页别吓我,我怕旅游局封杀我

aiqiuqiu 大学四年级

其实方特差不多都是这种审美,你不是一个人,我当时第一次认识方特的时候第一个感觉很雷人,因为跟熊出没绑在一起,一度以为是那种乡村山寨风的游乐设施,直到某年暑假带我娃去了次株洲方特(主要为了去长沙吃东西,顺便哄下娃),结果有的室内项目真是惊艳带我了,大闹天宫啊华夏五千年啊生命之光飞跃什么的,真的是超预期

小雨999 初中一年级

打卡东方神画,光看外观建筑无感,实内的大项目体验感还是很震撼的

vivid 超级意粉
aiqiuqiu发表于 2019-09-19 14:53 其实方特差不多都是这种审美,你不是一个人,我当时第一次认识方特的时候第一个感觉很雷人,因为跟熊出没绑在一起,一度以为是那种乡村山寨风的游乐设施,直到某年暑假带我娃去了次株洲方特(主要为了去长沙吃东西 ...

是不是跟汉街以前电影乐园的很像,但是那个搞了没多久怎么就没生意了

温豆慧 大学四年级

我觉得没去就没有发言权

vivid 超级意粉
shelley_sxl发表于 2019-09-19 15:10 我觉得没去就没有发言权

好不好玩跟好不好看是两回事…参见12楼,打卡好玩也没强称美

vivid 超级意粉
小雨999发表于 2019-09-19 15:08 打卡东方神画,光看外观建筑无感,实内的大项目体验感还是很震撼的

好像普遍都是说室内好玩的

宝宝的饭碗 高中一年级

我真的觉得那些室内玩的还不错,连着去了两次,因为一次不够过瘾。

vivid 超级意粉
宝宝的饭碗发表于 2019-09-19 15:18 我真的觉得那些室内玩的还不错,连着去了两次,因为一次不够过瘾。

室外的咋样

宝宝的饭碗 高中一年级

室外的就是类似中山公园里玩的那些,除了回忆童年玩了个双层豪华旋转木马,其他我一个也没玩。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载