意粉咵房

热干面咵房之~绿地真的绿了吗?

63回复 阅读 3734

看到了武汉光谷绿地的交房照片后我感触很深,其实绿地在武汉的口碑差也不是一天两天了,年初汉南绿地城维权冇得很大。再早一点,2017年甚至还有绿地派社会人员殴打武汉台女记者一事。

很多人可能会问,既然绿地小区品质和物业服务都很差,为什么还有那么多人去买他们的房子?其实很简单,大多数人买的时候看中的地段和价格,房子看的是样板房,服务体验的是案场服务,总体感觉蛮好,绿地又是大品牌,还是世界500强,即便差一点也差不到哪里去,很多人就是这么想的,哪曾想到交房后完全判若云泥!

另外还有一点非常重要,绿地房子开盘一般卖得都不贵,相比周边的二手房或者其他品牌开发商的新盘,都有一定的价格优势,比如当年武昌江滩绿地也才一万多,2017年底青山绿地才1万而已。抛去地段、学区等因素,这个价差空间还是很大的。很多人以为便宜就是性价比高,买了才发现原来并非如此。

其实绿地的房价相对便宜,也并不是因为绿地是大善人,诚心做慈善。核心原因是地拿得很便宜,纵观绿地在武汉这么多年,像武车这样的顶级地段也是很便宜拿下来的。因为地价有巨大的优势,房子卖便宜一点,卖得快一点,利润反而是更高的。

绿地房地产界有点类似某些渣男,出身不错父母有名有份(世界500强品牌),长得有点小帅(示范区样板房不错),前期交往嘘寒问暖很殷勤(案场客服还不错),一旦得手腻歪了立马一脚踢开(交房后变脸),往后变路人(完全不顾业主感受)。渣男骗了一个妹子,按理说口碑会很差,有些妹子听到了会远离,有些妹子不信邪或者觉得自己能够改变对方,还有些妹子觉得渣男帅气多金贴心,架不住这种诱惑,谁劝跟谁急,九头牛都拉不回来,Z后自己吃了亏也只能哑巴吃黄连。

其实就是这么个过程。

标签

房产
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Mzzzzzzx 初中三年级

我现在慌的一批 我买了绿地中心城

歪理先生过早不吃热干面 得意号
Mzzzzzzx发表于 2019-09-19 10:33 我现在慌的一批 我买了绿地中心城

投资不亏,就是品质有点惊人

上传部分图片

达不溜博士 硕士一年级

解说的非常形象啊,图片确实触目惊心了,当时图便宜买的理想城的人现在估计哭了,理想破灭了

梅花朵朵阿梅 得意大咖

你还是咵房大神

执剑走天涯 大学四年级

你牛啊,这比喻,不知道的以为你经历过渣男咧

达不溜博士发表于 2019-09-19 11:06 解说的非常形象啊,图片确实触目惊心了,当时图便宜买的理想城的人现在估计哭了,理想破灭了

其实投资的角度一点不亏,这段时间过了就没事啦

梅花朵朵阿梅发表于 2019-09-19 11:14 你还是咵房大神

哈哈哈,除了吃就是房子

xingjijarod 硕士一年级
达不溜博士发表于 2019-09-19 11:06 解说的非常形象啊,图片确实触目惊心了,当时图便宜买的理想城的人现在估计哭了,理想破灭了

破灭啥,全拔了重装修都可以赚5000一平,替这些人操心也是厉害。

执剑走天涯发表于 2019-09-19 11:23 你牛啊,这比喻,不知道的以为你经历过渣男咧

哈哈哈,万科是经济适用男,适合你

19854512 博士二年级
xingjijarod发表于 2019-09-19 11:25 破灭啥,全拔了重装修都可以赚5000一平,替这些人操心也是厉害。

重新扒了非常麻烦,比毛坯装修贵不少不说,而且理想城名声臭了二手很难卖

叫我李船长 小学二年级

内容被自动屏蔽

胡须桑 初中二年级

渣男比喻简直有才

19854512发表于 2019-09-19 11:31 重新扒了非常麻烦,比毛坯装修贵不少不说,而且理想城名声臭了二手很难卖

放心,光谷东能起来,这都不是事

a286685944发表于 2019-09-19 11:45 我是一期的马上装修,慌的一匹

毛坯吗?毛坯不要慌,稳得一批,实在不行卖了,赚4-50%

胡须桑发表于 2019-09-19 12:33 渣男比喻简直有才

谢谢,我就是个热干面,脑子全是芝麻酱,糊滴

执剑走天涯 大学四年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-09-19 11:25 哈哈哈,万科是经济适用男,适合你

不要嘛,我就只适合经济适用男?我要小资生活

执剑走天涯发表于 2019-09-19 12:36 不要嘛,我就只适合经济适用男?我要小资生活

那你去买天地

lucy20130119 高中二年级

我们没图便宜,买的东湖金茂府还不是一样的,三个月后交房还不知道是个么鬼样子,这是对开发商没监管好,重罚看有没有人敢这样,敢这样也是某些人默许的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载