生活杂谈

小孩子交了医保社保,同济儿童急诊门诊怎么报销?

25回复 阅读 5575

小孩子交了每年200多那个医保社保,请问汉口同济儿童急诊门诊怎么报销,另外还有没有好点的可以报销急诊门诊的保险……

小编插话:

如果是在本统筹区的定点医院,急诊住院和其它情况住院报销比例是一样的。如果是在之外的医院住院,必须在住院后马上与参保地的医保经办机构报告。这种情况可以咨询一下医院或者有关部门,大家有更好的方法建议嘛?

标签

生活吧 武汉本地 医疗方便
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

孟成必然 硕士二年级

有Z高比例和上限吧

孟成必然 硕士二年级

另外,门诊是所有保险不报的,平安可以报住院前后的门诊,如果不住院就不能报,而且丙类纯自费药不报,太平对住院费用全报,但是不报门诊,我们选的太平

猪猪侠o 初中三年级

支付宝,去年买了一个众安的门诊险,今年没有了

猪猪侠o 初中三年级

同济门诊医保不报

vivis 博士后

门诊不会报销,只会减免,达到额度就不再减免了

很多单位有给员工的福利,报销门诊费用,还给员工子女报销门诊费用,但是一年也有个额度

外面商业险我还没有听说可以买门诊险的,有的话对发烧感冒咳嗽这些应该不理赔吧,毕竟这是买了就得赔偿的亏本买卖,除非保费高额。

悟空大战奥特曼 博士一年级

门诊如果医保的药可以报

zp520610 小学六年级

太平洋也是住院费用全报销,也有住院前7天和出院后30天所花费的门急诊都报销的产品,有需要可以详细了解

M-H 初中二年级
不2兔兔

去年我们家也买了,今年没了。

M-H 初中二年级
vivis

有点,但是不好找,早上平安的有个没抢到,所以上来问问,谢谢。

熊小熊2011 硕士二年级
yuhudie2vow发表于 2019-09-20 14:58 回复 vivis 的帖子有点,但是不好找,早上平安的有个没抢到,所以上来问问,谢谢。

不报哦。门诊的产品我这里有,可以交流下。本人保险经纪人,微信18871887808

孟成必然发表于 2019-09-20 13:13 另外,门诊是所有保险不报的,平安可以报住院前后的门诊,如果不住院就不能报,而且丙类纯自费药不报,太平对住院费用全报,但是不报门诊,我们选的太平

门诊产品有啊 欢迎站短交流

不2兔兔发表于 2019-09-20 14:04 支付宝,去年买了一个众安的门诊险,今年没有了

是这样的。大部分医疗险都是一年期 停售都有可能 不能保证续保

vivis发表于 2019-09-20 14:12 门诊不会报销,只会减免,达到额度就不再减免了很多单位有给员工的福利,报销门诊费用,还给员工子女报销门诊费用,但是一年也有个额度

有这种产品 确实保费也要高很多!欢迎站短交流 本人保险经纪人。

killme888 高中一年级

满200减60

cxcoolage 硕士二年级

小孩多大了,我也是保险经纪公司,有产品可以报,欢迎联系kongkong31

金丹613 高中二年级

门诊只有意外才能报。。

宝宝菲214 得意号

可以在菱角湖国创大厦的社保中心报销,急诊入院的可以报,我们今年年初同济住院花了1万多,社保中心报了快5000,

宝宝菲214 得意号
宝宝菲214发表于 2019-09-20 22:07 可以在菱角湖国创大厦的社保中心报销,急诊入院的可以报,我们今年年初同济住院花了1万多,社保中心报了快5000,

住院才能报,门诊是报不了的

szw840629 初中一年级

医保卡里面可以用400左右,达到200才可以开启,比如打吊针是300元,你用孩子医保卡缴费,自己付100元。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载