生活杂谈

吐槽信用卡利息,交通信用卡的用户可以关注一下

44回复 阅读 3373

8月份出游,刷卡较多,所以关注了一下账单,结果发现莫名其妙多了一笔257元的利息,打电话交通银行客服,一句话,转个人工真心难,九曲十八弯人工客服接了,告知说是上月系统升级,导致我的还款延期到账,产生了这笔利息,问他怎么办,说是下月返还,我就提出了这种情况不应该先行告知客户么?回答就是系统原因,他们也没办法👐

过了一个月,又到了还款日,这次留心又看了一下账单,上月的利息抵减了,但是又多了一个1块67的利息,钱虽不多,但也要问清楚,再次绕过几个智能客服联系上人工客服,告知是上次的利息产生的复利,顿时炸毛了,我多还了267元给银行,一个月后才返还我,我没找你要利息,你居然还给我利上加利,何况这个利息本身就是银行系统升级莫名其妙派送给我的,真心是觉得无语😓

写了这么多,一是说出来心里舒畅些,二是给同样使用交通信用卡的伙伴们提个醒,养成还款翻一下账单的习惯,不要在不知不觉中就被银行把你的钱划走了。

标签

开支 生活理财 生活杂谈 信用卡
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

要过细哦!

穷二代 大学一年级

上周才打电话申请注销掉交行的卡

nanhu 博士一年级

积分兑换了就准备注销交行信用卡,银行系统问题总是推到用户身上,要用户提供证明

niaoer 高中三年级

我们也遇到过,直接把钱存卡里她不划账,非要分期赚利息,要不是看了帐单都不知道,Z后转人工投诉搞了好久才返还利息,所以后来把交行卡销了

卖包包 小学五年级
得意小萌货发表于 2019-09-20 20:36 要过细哦!

谢谢!

卖包包 小学五年级
穷二代发表于 2019-09-20 21:09 上周才打电话申请注销掉交行的卡

我也在考虑是不是注销算了

卖包包 小学五年级
nanhu发表于 2019-09-20 21:40 积分兑换了就准备注销交行信用卡,银行系统问题总是推到用户身上,要用户提供证明

唉,就是,明明是银行的错,就是一句不咸不淡的系统升级,我们也没办法,就把责任推的一干二净,居然还有复利,真心没想到

卖包包 小学五年级
niaoer发表于 2019-09-20 21:46 我们也遇到过,直接把钱存卡里她不划账,非要分期赚利息,要不是看了帐单都不知道,Z后转人工投诉搞了好久才返还利息,所以后来把交行卡销了

之前用过招行的,广发的,浦发的,都没遇到过这种情况,分期啥的,搞不懂,从来不尝试

Agent V 高中二年级
卖包包发表于 2019-09-20 21:57 之前用过招行的,广发的,浦发的,都没遇到过这种情况,分期啥的,搞不懂,从来不尝试

我的广发有这个情况的,打了过去问客服,结果人家不知道是不是新上岗,慌的一比,反正就是不知道哪儿扣的,Z后怎么解决我是真不记得了。反正解决了。而且我的更多600多,既不是分期也不知道是啥,气死我了。

nLinda 大学二年级

不是我对交通银行有偏见,当真是爱不起来,第一,批卡门槛低。第二,每个月2块钱短信提醒费,打电话问客服,告诉你我们就是有,取消不了。第三,从你开卡开始,隔三差五就是交通银行各种客服好享贷各种贷款问你要不要。果断打电话销卡,从此手机安静一大半。交行信用卡一生黑。

fred8801 硕士二年级

再次绕过几个智能客服联系上人工客服,告知是上次的利息产生的复利,顿时炸毛了,我多还了267元给银行,一个月后才返还我,我没找你要利息,你居然还给我利上加利,

======================

看着 各种 科幻片 长大的人 表示,,人工智能 就是 灾难。。。。。。。

信用卡的利息 好像 是  日  息,,,,就已经很高了,,这居然 还有 复利??

这 跟 高利贷 没多大差别了。。。。。

卖包包 小学五年级
fred8801发表于 2019-09-21 00:14 再次绕过几个智能客服联系上人工客服,告知是上次的利息产生的复利,顿时炸毛了,我多还了267元给银行,一个月后才返还我,我没找你要利息,你居然还给我利上加利,====================== ...

9494,所以才会想着写出来,提醒和以前的我一样很少看账单卡主们

卖包包 小学五年级
nLinda发表于 2019-09-20 23:03 不是我对交通银行有偏见,当真是爱不起来,第一,批卡门槛低。第二,每个月2块钱短信提醒费,打电话问客服,告诉你我们就是有,取消不了。第三,从你开卡开始,隔三差五就是交通银行各种客服好享贷各种贷款问你要不 ...

当时也是觉得交行活动多,优惠多,正好一个朋友让帮她完成办卡任务,所以就办了

kyzy_74 博士二年级

学习了

懒洋洋的鱼 硕士二年级

交行挺垃圾的,额度五六年都难得调一次。

畅想的地盘 博士后

挺好啊 有次刷卡多计我一笔 买单吧人工投诉 立马就返还了呀!

angel3310 硕士一年级

第一次信用卡就是交通银行,现在所有银行的信用卡基本都有了,但是把交通的注销了,就是这个原因。

叫什么名字好呢 初中二年级

银行那些业务员一个个拉客户要人办信用卡,我们为什么要办?银行把自己服务做好了,别人就会主动办他们的卡,还用那么辛苦拉业务吗?

卖包包 小学五年级
畅想的地盘发表于 2019-09-21 12:19 挺好啊 有次刷卡多计我一笔 买单吧人工投诉 立马就返还了呀!

就怕银行多记了,我们都没注意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载