生活杂谈
一只路过跑过的猫 高中二年级

回帖仅作者可见

lover027 博士后
一只路过跑过的猫发表于 2019-09-25 15:28 回帖仅作者可见

什么鬼?没看懂

pearpearl 大学二年级

掉包了, , 我也被坑过,那是十几年前了, 没想到现在还有这个套路 。

当时找了市场管理处的, 亮出了ZF工作证, 才把钱给退了

主要是咽不下这口气

lover027 博士后
pearpearl发表于 2019-09-25 16:32 掉包了, , 我也被坑过,那是十几年前了, 没想到现在还有这个套路 。当时找了市场管理处的, 亮出了ZF工作证, 才把钱给退了 主要是咽不下这口气

你这是有工作证,我们去估计就是扯皮

琉璃丢丢 硕士三年级

你应该去找他家,不能怕扯皮就不去,干嘛要吃这种亏,你越不找他们越嚣张

时光若刻 初中一年级

我三月份去果批买草莓,她用透明盒子装起来,前面全是大的好的,下面全是小的坏的,我靠气死我了,还不便宜

大李00000 初中三年级
lover027发表于 2019-09-20 21:07 说的有道理,早有耳闻哪里就像曾经的广埠屯电脑城,臭名昭著!无奈离家近,而且也在网上恶补买海鲜防骗技巧,没想到还是中招,并没有图便宜过去买,小菜场买不到罗氏虾和梭子蟹。。。吃一 ...

你应该让他退你钱,给他大吵一架,让他下次不敢再骗人。做生意的,都怕吵架,影响生意

郁闷# 小学六年级

不要脸的商家太多,上次去舒家街菜场也是的,大热天家里有病人买了半个南瓜准备熬粥,回去一切开里面都霉了,气死我了!亏我那么热的天还拎回去!第二天拿着找她扯皮,退了我冬瓜口里还不耐烦,说我影响她一大早做生意!现在基本超市买菜不想去菜场受气啦!

chenmeng0109 大学四年级

可以去盒马生鲜买啊

高开低走的人生 初中二年级

还有一个套路,卖鱼杀鱼的,我就不让老板杀鱼,自己回来杀。或者直接去超市买杀好的,可能贵一点,但是消费得明白。

高开低走的人生 初中二年级
时光若刻发表于 2019-09-25 21:22 我三月份去果批买草莓,她用透明盒子装起来,前面全是大的好的,下面全是小的坏的,我靠气死我了,还不便宜

盒装水果的套路

兔兔那么萌 博士二年级

这样的事情有,我反正就是下次不来栽了,对,不吃都可以,就是不去你那里买

cxcoolage 硕士二年级

这跟白沙洲买水果一样 看的时候都是好的 等他从冷酷里面给你搬出所谓的冷藏的新鲜的 完蛋 回家一看 一半都是坏的 有几个已经腐烂了

kyzy_74 博士二年级

你经常买的话微信什么的应该加一下,人家也不会坑熟客吧

养燕人 小学一年级

你说的是周大忠大闸蟹吧

妞妈ll 小学六年级

我总在二家,他们家打氧不离开顾客视线

emilyxiaoli 大学四年级

上周在盒马店里买的螃蟹也不行,水螃蟹没肉,然后在app上申请退款了,蛮爽快

wh80628 大学三年级

我老在他家买罗氏虾

lanfengli 小学六年级

去华南海鲜市场买虾被缺斤少两了,幸好我走的时候去复了一下称,发现了

anyway是我 大学四年级

想问一下,华南眼镜城有什么套路?听说市面上假货也比较多了。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载