生活杂谈
youyuzegang 小学六年级

猪肉涨价了,卖鱼的也跟着涨了。问卖鱼的:猪肉涨价是因为猪瘟,出栏量少了,你卖鱼也涨为什么?卖鱼的答:我喜欢吃猪肉,猪肉涨价了那我只好跟着涨了,不能我亏啊。

卖鱼的涨价了,热干面也跟着涨。我更诧异了。卖热干面的说:我喜欢吃肉,肉都涨价了,我不涨不就亏了。

总结:除去房价特殊,所有物价都是一体的。

飞天红猪猪侠 小学六年级

钱不值钱了

宝贝美妞 大学一年级
得意鸡肉卷发表于 2019-09-22 16:40 楼下烧烤猪肉串,一串涨了5毛,十串涨了5块,心疼,吃不起了

所以还是房子涨价对人影响小,各种贵金属都涨上天了

饮马江边 大学三年级

钞票印多了,看来房价很快又要涨了,钱不值钱了,通胀来了,工资要涨了吧?钞票要洗澡

芳芳龙猫 超级意粉

我在家过早

拉火车的刘 硕士一年级

我买猪的前颊肉,25块钱的肉4块钱的香菇,1个鸡蛋,1斤饺子皮,1个大蒜头,2块钱干辣椒,小半头生姜,其他调料不算,一共包了63个饺子。

茜子茜 大学四年级

就因为猪肉涨价了,现在鸡脯肉,鸡翅中,鸡爪,还有鱼等都涨价了。。。。

围城中的围城 大学四年级
算了不骂你锤死你发表于 2019-09-22 21:58 你还完房贷只剩几百块 怎么过

哎?你回错人了吧,我房子,车子早就买了,都是一次付现,从不贷款

晗晗2009 博士二年级

确实,现在不仅仅是猪肉涨,鸡翅鸡爪鱼都涨价了,现在买菜感觉很明显。

野生奥特曼 大学四年级
youyuzegang发表于 2019-09-23 06:13 猪肉涨价了,卖鱼的也跟着涨了。问卖鱼的:猪肉涨价是因为猪瘟,出栏量少了,你卖鱼也涨为什么?卖鱼的答:我喜欢吃猪肉,猪肉涨价了那我只好跟着涨了,不能我亏啊。卖鱼的涨价了,热干面也跟着涨。我更诧异了。 ...

你这回答,我竟无言以对

好运小雪宝 硕士一年级

哈哈 我发现大家对吃的要求好高啊  像我这种一般都不担心这种问题,随便吃点什么都可以,我不喜欢吃东西,有没有肉都不要紧,素的热干面我也吃不了2口,不爱吃东西。

快乐的小白兔 初中二年级

吃不起

野生奥特曼 大学四年级
肉肉快走我要瘦发表于 2019-09-23 10:07 哈哈 我发现大家对吃的要求好高啊  像我这种一般都不担心这种问题,随便吃点什么都可以,我不喜欢吃东西,有没有肉都不要紧,素的热干面我也吃不了2口,不爱吃东西。

厌食症吗? 你是不是 特别喜欢吃零食……

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

猪肉上涨房价也会涨

PSD 意中人黑金会员

昨晚发现家对面的肉夹馍从8涨到12了

小号也不能瞎说 硕士一年级

万松园王华华素面六块钱一碗了

执剑走天涯 大学四年级

我爱吃牛肉面,从没觉得涨价,还是那样

fred8801 硕士二年级

中     国的 物价 上涨 都不是 市场行为,,都是 哄抬行为,,,

凭什么  猪肉一 涨,,其他东西 都 涨 ??   混蛋 热干面  凭 什么涨,,,猪肉 既不是热干面的 原料 也不是 它的 加工制成品,也不是 配料,,,稀烂的 中    国 市场经济。

本帖Z后由 fred8801 于 2019-09-24 00:23 编辑

永远前进 高中三年级
fred8801

**的gdp涨幅大,每年要对应的印钞票,出国务工人员世界第一,又要印钞票换美元。

人民币泛滥是必须的, 

六渡冒的桥 大学二年级

什么都涨就是工资不涨,而且工作也越来越难找

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载