生活杂谈

9月KOL线下见面会来啦!书店店长揭秘私藏好书,秋天读书会正式起航,约吗?

35回复 阅读 4782

活动时间:9.28 14:00-16:30

活动地址:百草园书店

(街道口桂元路5号湖北省教育技术装备处院内阳光码头,百度地图高德地图可以导航直达。)

得意KOL线下见面会

这是一份专属于得意号作者的私享聚会

8月第二期KOL线下见面会

荔枝老师为我们做了绘本的精彩解析   

8月KOL线下见面会来啦!绘本如何开启多元智能?听馆长荔枝专业解答!

9月的得意KOL线下分享会如约而至,

一起来看看本期会有哪些小惊喜

一、环境清新文艺的阳光码头&百草园书店 

大隐隐于市的阳光码头是小编私藏的一个宝藏地,这里汇聚了各个文艺小店,花艺,日料,酒吧,露天电影,手工,咖啡馆,当然Z有名的就是这个上过Z强大脑的店主老王的百草园书店。在这里适合发呆,晒太阳,是Z接地气的文创园。更有超多美景,喜欢拍照的不要错过哦~(每期活动的选址我们都很走心有木有

二、得意号Z新福利预告

得意号怎么发帖?

得意号头图如何制作?

如何设置回复可见?

得意号Z全操作指南,小妙招统统教给你

三、开心颁奖礼,你上榜了吗?

(7月首榜王@小先生的妈妈)

8月首榜王颁奖礼,等你来见证!

四、知识课堂

为了人和书的相遇,百草园只与好书相关。”8年前,大学毕业后的王国林租了间小门面,开起独立书店。他极其注重图书品质,店内所有图书都要严格把关筛选,以致每本书的价格、作者以及出版社的名字他都了如指掌。百草园书店店主王国林说:“我只想做一间纯粹的书店,聚集一批真正的爱书人。”如今,这家50多平方米的小书店成了武汉Z具名气的人文书店之一。本期分享嘉宾正是书店老板王国林,他会给大家介绍他的私藏好书,有木有很期待

五、读书会&神秘礼物

读书会内容】

这次的会面,我们每人需要带一本自己Z近喜欢的书,为所有人念上一段,顺便讨论下读后感。

你也可以什么也不带,什么也不说,只是来旁听我们也很欢迎。

到聚会的尾声,我们投票选出我们当中Z棒的一位(至于哪方面Z棒,我也不知道,也许推荐的书好,也许提出的想法好,也许只是长得很美...)

得意生活将代表大家送给他/她一本书做纪念。(每次读书会都会送)

结束时,我们可以互相交换书籍,下个月聚会时再还给对方。

活动详情

【报名时间】

即日起至9月27日中午12:00点前截止。

【报名要求】

仅限得意号作者15人,仅限成人(不能带小孩哦!) 名额有限报满即止;

得意号申请方式

论坛外部:

http://www.deyi.com/page-deyihao.html

得意意粉申请方式:

http://www.deyi.com/thread-18083115-1-1.html

【活动时间&地址】

9月28日 14点-16点30  百草园书店街道口桂元路5号湖北省教育技术装备处院内阳光码头,百度地图高德地图可以导航直达

【活动内容】

颁奖礼、得意号答疑、书店老板阅读分享、读书会、有奖游戏互动、自助下午茶。

【报名方式】

转发此活动到朋友圈,截图回帖即报名成功。

得意号相关问题欢迎扫一扫神乐微信咨询^_^   

往期回顾

【8月第二期KOL线下见面会绘本如何开启多元智能?听馆长荔枝专业解答http://www.deyi.com/thread-18139801-1-1.html

【7月第一期KOL线下见面会摄影大咖?美女群集?饕餮茶点!第一届KOL分享会起航!

http://www.deyi.com/thread-18076725-1-1.html

本帖Z后由 得意小神乐 于 2019-09-27 10:47 编辑

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你是我的巧克力 得意号

借下楼哈~

【得意KOL见面会第三期之秋天读书会】

【得意KOL见面会第三期01】得意KOL见面会之读书分享 感受书页在指尖翻动的感觉!

【得意KOL见面会第三期02】第三期kol见面会——读书分享会

【得意KOL见面会第三期03】【胖子出品】得意号KOL见面会第二次汇报帖,安静下来读本书,惬意。

【得意KOL见面会第三期04】第三期kol见面会——读书分享会

【得意KOL见面会第三期05】一次纯粹的心灵之旅,记 “得意KOL · 秋天读书会”

【得意KOL见面会第三期06】得意kol第三期见面会百草园秋天读书会

【得意KOL见面会第三期07】秋天的午后适合来一场读书会 

报名

得意小神乐 为人民服务
你是我的巧克力

亲,注意格式哈,是转发到朋友圈 截图留言即报名成功哈~

茹小猫。 得意号

报名

得意小神乐 为人民服务
茹小猫。

亲 注意下格式哈~转发朋友圈截图留言哦

蛮YY 得意号

kol的活动不容错过

注销202061901 大学四年级

必须报名啊

茹小猫。 得意号

我来了

得意小神乐 为人民服务
双双双行

注意格式哈  转发朋友圈截图留言

得意小神乐发表于 2019-09-23 11:50 回复 双双双行 的帖子注意格式哈  转发朋友圈截图留言

朋友圈已经转发@你了。

在华师里面咧。

花花 小学三年级

活动好好呀

薇安。 得意号

店主好帅,哈哈哈

得意小神乐 为人民服务
薇安。

还是单身哦

得意小神乐 为人民服务
wx_31fc03acf900

欢迎帮忙转发哟

罗卜小菜子 版主

期待这次见面会

你是我的巧克力 得意号

截图回帖

得意小浪狗 为人民服务

求带

本帖Z后由 得意小浪狗 于 2019-09-23 15:31 编辑

薇安。 得意号
得意小神乐发表于 2019-09-23 14:50 回复 薇安。 的帖子还是单身哦

哈哈,留给其他妹子

Lou.G 小学四年级

报名

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载