结婚交流

【新娘考察团第三、四期NO.2】大包小包收货颇丰的一站式考察团~

20回复 阅读 1008

好的 刚才帖子又编辑好了 发送不出去 绝望

那么 再来

再次搭上得意考察团的顺风小车车
和闺蜜相约江汉路 步行街考察

钻戒

第一站是位于江汉路大洋百货一楼
比较显眼的蓝色清新风格~ 很好找
找到得意小分队签到后 有位小姐姐带着介绍了一圈
废话不多说 上图就对了
反正因为小姐姐介绍了很多 然而我也不太记得了 过耳即忘 哈哈

这个心型钻是30分 看起来差不多40分吧 F还是G色好像
看起来非常闪 但是照出来的效果一般般

直男视角 没救了 还是得小甜照啊~

这个好像在对戒里面 很日常的款
没有那么高调 还有其他几个皇冠
但还是这个比较适合我的手~

试了三四款 但是因为另外一个小姐姐建议不要拍照

所以 没啥图

如果是逛到附近了 还是可以去看一哈

后来逛了一圈 钻戒对戒手链手镯耳钉耳环啥都有 还比较全

据说有很多都是电视剧同款还是合作款
不过很少看剧 不太了解
然后签到礼-对戒
竟然有小伙子的号 正好是店里有的Z大的号 哈哈 幸运了

就是上手感觉比较宽 窄一点就更好了

本帖Z后由 杉然泪下 于 2019-09-25 16:42 编辑

标签

备婚分享 结婚交流 新娘考察团
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

中粮长城武汉直销中心 大学三年级

👍👍👍

拜斯达装饰客服 博士二年级

Z后一个好看

杉然泪下 大学一年级

~床品 伴手礼 定制西服 婚纱礼服 婚纱照一条龙~

然后到步行街继续第二场面基

床品上一次来过 是领取得意好礼的时候
当时就觉得床品质量超棒的!
这次主要是闺密来订了急用的空调被
床品我还是想等家里长辈有时间的时候一起去看
毕竟长辈们比较懂 有经验一点~

今天下订单满额还可以砸金蛋
有人砸到现金~有人砸到超好看的伴手礼!藤筐的那种伴娘的伴手礼应该是 有可爱的小兔子和粉嫩的网红杯~
可惜今天不下单 赶不上趟啊 唉

然后去看了没带妈妈们的妈妈装
先把图片发回去给两位母上大人看
估计还是明年再选了 据悉 母上大人们也在偷偷减肥 哈哈 可爱
衣服质感都很棒 很高级的亚子 还蛮显气质的

Z后去了婚纱礼服和婚纱照

我们比较倾向于纯拍

这一家的纯拍 三十多张精修 四套服装 三千不到

活动期间可以赠送一组相框~
客片看了原片和精修的 就是美团大众上那种
还是蛮自然的感觉

婚纱也都很新 就是感觉款式不太多 活动价套餐超级划算
西服租赁才几百 本来我还想定制的 小伙子试了以后 想着平常真心也不怎么穿 就也想租赁了 哈哈哈

Z后返程
满手都是蹭来的签到礼 哈哈
大丰收呀大丰收
期待下次~

本帖Z后由 杉然泪下 于 2019-09-25 16:41 编辑

嘿白讲了 高中一年级

妈妈装好看

婚小蜜 为人民服务

太难了杉总,我对不起你

天魔- 大学三年级

杉总!你的照片不高糊了哈哈哈

婚礼军师-大师兄 大学二年级

除了走肾滴购物活动还要给各位备婚新娘准备走心滴活动

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

风之韵婚车 高中二年级

好喜欢那个皇冠的戒指,另外现在的结婚床品真简直太好看了~~

杉然泪下 大学一年级
嘿白讲了发表于 2019-09-21 19:44 妈妈装好看

都很显气质

杉然泪下 大学一年级
婚小蜜发表于 2019-09-21 19:58 太难了杉总,我对不起你

唉 心好累啊 幸好还保存了一部分 哈哈

杉然泪下 大学一年级
天才魔女发表于 2019-09-21 20:23 杉总!你的照片不高糊了哈哈哈

有助攻了 没高糊 哈哈

杉然泪下 大学一年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-09-21 22:27 除了走肾滴购物活动还要给各位备婚新娘准备走心滴活动

期待~

杉然泪下 大学一年级
风之韵婚车发表于 2019-09-22 15:09 好喜欢那个皇冠的戒指,另外现在的结婚床品真简直太好看了~~

对呀对呀😁

月无痕123 大学二年级

知否知否- 初中三年级

hhh 我们都是大包小包电梯都坐不下了

得意婚小甜 为人民服务

发帖不容易 我看你一站式那部分重复了三遍 我动动小手帮你把重复的删掉哈!

快乐的小白兔 初中二年级

衣服不好看

杉然泪下 大学一年级
知否知否-

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载