生活杂谈

半夜睡不着,又开始瞎BB

16回复 阅读 1222

每天半夜醒了睡不着,总会想很多东西……

哎,写出来督促自己做到!

身体发肤受之父母,我要好好爱惜自己的身体。

1.头发,好好养护,坚持每天梳头按摩,吃阿胶糕,芝麻丸,芝麻糊,核桃(要把家里的食材吃完,不要浪费。)

2.眼睛,少看电视平板手机,每天看电视剧时间控制在两小时以内,适可而止,每天坚持眼保健操,护眼仪,吃对眼睛好的东西

3.牙齿,每天早晚刷牙,对于烂牙及早修补(还是有点怕怕,近期补牙齿吧)

4.皮肤,好好养护,冬天还是要抹点润肤露,不要怕麻烦,争取每天泡脚,仪器按摩,艾灸垫买来也要坚持使用,多用艾灸还是好的。

以下从衣食住行来自我规范下:

1.衣:每天穿整洁合适的衣服,反正搞的好看点,毕竟每天都是你生命中Z年轻的一天!

2.食:多在家吃吧,因为我买了太多太多东西了,不吃完实在浪费。近期任务:全面消耗家中余粮,不吃完不许买,还有各种保养类的,都要坚持吃啊!

3.住:这里主要讲讲睡眠吧,每次按摩都说我睡眠不好,其实我真的是秒睡,就是半夜醒了就睡不着,总是三四点醒,然后折腾到六点才睡,七点多又被闹钟叫醒送娃上幼儿园,所以每天都晕乎乎的,虽然我白天没上班,可以睡一天,但白天到家了又想刷电视剧,一看又一天,恶性循环,所以这个一定要改了!想了个办法,还是要顺应自然,顺应身体规律,半夜醒了后,不能东搞西搞,逼自己躺床上继续睡,手机睡前放远点,免得又看手机,中午到点了休息一小会,慢慢的应该就好啦!

4.行:每天坚持运动吧,说好的每天练习轮滑,跳舞的,都要坚持啊!!

对小丸子的陪伴:每天坚持半小时(15分钟学习,15分钟一起玩游戏讲故事)

8天计划

按照之前的计划执行,坚持轮滑,跳舞,平板支撑。称体重,吃饭尽量吃光家里余粮,不吃完不买,禁止暴饮暴食,想暴食了就换成淘宝购物或者看偶像剧。注意小丸子营养(鱼虾肉蛋)

标签

美好生活 生活杂谈 自律 自我规范
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

加油哦!棒棒的!

快乐的小白兔 初中二年级

早睡早起

黑夜的土豆 初中三年级

注意下晚上三四点是器官什么运行,如果每天都是那个点醒,可能有问题

幸运草小灰灰 硕士一年级

每天不上班,幸福,只陪半小时,更幸福

HELLO畅畅 硕士一年级
得意小萌货发表于 2019-09-23 08:48 加油哦!棒棒的!

谢谢啦,我会努力的

快乐的小白兔发表于 2019-09-23 09:52 早睡早起

嗯嗯,目标就是早睡早起不熬夜

黑夜的土豆发表于 2019-09-23 09:54 注意下晚上三四点是器官什么运行,如果每天都是那个点醒,可能有问题

说是肺经是三四点运行,可是我肺感觉没什么问题啊,谢谢你的关心,我十月份去做个体检看看

幸运草小灰灰发表于 2019-09-23 10:16 每天不上班,幸福,只陪半小时,更幸福

谢谢啦,因为Z近在调小丸子睡眠,争取让她八点半就上床睡觉,做完饭喂完饭就都七点左右了,所以陪玩半小时,她自己玩会,就要睡觉啦

ttcf 超级意粉

很好,像你学习

ttcf发表于 2019-09-23 13:09 很好,像你学习

谢谢啦,相互学习!

丁丁当 博士二年级

一直坚持吃黑芝麻核桃粉,每周练习舞蹈五个小时,自律生活才有健康身体!

丁丁当发表于 2019-09-23 16:30 一直坚持吃黑芝麻核桃粉,每周练习舞蹈五个小时,自律生活才有健康身体!

嗯嗯,向你学习!!

sherly886 小学五年级
丁丁当发表于 2019-09-23 16:30 一直坚持吃黑芝麻核桃粉,每周练习舞蹈五个小时,自律生活才有健康身体!

好自律啊,舞蹈是在哪学的,有app吗?

丁丁当 博士二年级
sherly886发表于 2019-09-23 21:01 好自律啊,舞蹈是在哪学的,有app吗?

中舞网上学习,有很多成品舞蹈

丁丁当 博士二年级
HELLO畅畅发表于 2019-09-23 18:36 嗯嗯,向你学习!!

互相学习

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载