意粉咵房

北京房价为什么比上海高?

19回复 阅读 1801

感觉上海综合实力更强,为什么北京房价上海高?是北京房价泡沫,还是上海房价在低洼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武漢熱心市民陳冠希 小学六年级

因为是首都啊

wawjwl 小学二年级

难不成你还想去炒上海的房子吗??

浮华的寓意 大学一年级

北京只有一个,上海,只要国家愿意,可以有很多个

cheven 大学四年级
浮华的寓意发表于 2019-09-24 12:28 北京只有一个,上海,只要国家愿意,可以有很多个

国家愿意,北京也能搬家啊。

浮华的寓意 大学一年级
cheven发表于 2019-09-24 14:16 国家愿意,北京也能搬家啊。

是能搬,搬了还是一个

墨客江江 初中一年级

北京中心区的地浪费太多了,什么故宫颐和园天坛雍和宫,占了那么大的地又住不了几个人。

lyy718 高中三年级

这就是上海人敢叫其他地方人小赤佬,而不敢叫北京人的原因吧

lyj20120325 大学一年级

北京的各项资源是航母级别的,其它地方的资源顶多算个小木舟

lblpp123 硕士一年级

北京2环内,都是老破小,总体地少了。

萤火虫454 高中二年级
浮华的寓意发表于 2019-09-24 12:28 北京只有一个,上海,只要国家愿意,可以有很多个

上海只有一个,首都可以有多个哦,比如南京

caselee 大学四年级

上海的位置决定了上海只能有1个,而北京可以有很多个.

马修哥 初中三年级
lyy718发表于 2019-09-24 15:06 这就是上海人敢叫其他地方人小赤佬,而不敢叫北京人的原因吧

你还别说,在上海某些老阿姨心里,北京也算乡下。。。

并非美女 大学三年级

综合实力,明显北京强,那么多国企高管,ZF高官

lyy718 高中三年级
马修哥

上次去厦门旅游,在酒店大厅,一群上海阿姨跟酒店主管扯皮,说房间有蚊子,咬了过敏,要酒店赔偿损失,酒店主管一顿赔礼道歉,让他们晚饭打五折,说时间还早,让他们到周边商场去逛逛,上海大妈霸气回应“我上海这么大这么多的商场,比你们这里繁华多了,还需要到你们这里来逛商场??”同在阿姨旁边在酒店大厅的我感到好震惊。

highflying 大学三年级

说明权利价高一等

余文杰 大学一年级

北京本来就是乡里

hellm 小学五年级

北京碾压上海

danny2014 小学六年级
约瑟翰庞麦郎发表于 2019-09-25 16:29 上海除了金融比北京强,还有其它任何一个点能比得上北京的一半?教育,文化,政治,历史等等等

金融北京碾压上海,上海交通银行浦发银行还不如深圳平安招商银行

肥咩咩 大学一年级

北京*多呀!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载