旅游户外

到荆州过周末,打卡方特东方神画~

29回复 阅读 3414

标签

荆州方特 旅游攻略 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

h_ching 初中一年级

方特里面吃东西的地方挺多的,价格也还好,也可以自己带吃的,但是整个园区都是不提供热水的,这个需要自己带~

我们5:30出园区,去到酒店,荆州去过很多次,古城里面就不去逛了,一天玩下来还挺累的,就在万达里面找了家餐厅吃饭,打卡网红店~

到荆州也一定要吃一下这边的牛肉粉,以前别人带我去过一家人超多,超好吃的店子,可以忘记了名字地址,这次就自己随便在酒店对面找了一家,味道也还不错~

户外活动选择了摘葡萄,小朋友特别喜欢,这个时候是阳光玫瑰成熟的时候,真的是很甜啊~

找个农家乐,享用一餐美味就返程了~

wtw1984 硕士三年级

周6去的?门票有优惠吗?

ld_violet 大学四年级

人多不多?一天能都玩完吗?

wtw1984发表于 2019-09-23 14:44 周6去的?门票有优惠吗?

门票没有看到优惠,成人280一张,1.1米以下免票,儿童有优惠票

ld_violet发表于 2019-09-23 15:53 人多不多?一天能都玩完吗?

人还好,如果时间安排的好,周末9点开园,开放的大项目应该都能玩,屈原、楚乐表演的场次少,把时间错开一点看,组个电瓶车可以减少走路的时间,提高效率

待绾之人 禁止发言

内容被自动屏蔽

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

阿森 高中一年级

问下楼主,株洲方特跟荆州方特,哪个更好玩,纠结国庆节去哪个?求推荐

greatrocky 大学四年级
阿森

株洲方特只有两期:梦幻王国、欢乐世界  

荆州方特只有一期:东方神画

芜湖方特有四期:梦幻王国、欢乐世界、东方神画、水上乐园

看你自己选择了

青妮子 大学三年级

你们当天快中午才到 下午五点半就玩完了? 都没怎么排队吗 我们还准备提前一天晚上到 第二天再去呢 怕时间不够

le?yi?yi 初中一年级

请问住的酒店有推荐吗

sususu124 大学一年级

适合2岁半的宝宝去吗?

快乐的小白兔 初中二年级

方特我来了

阿森发表于 2019-09-24 00:50 问下楼主,株洲方特跟荆州方特,哪个更好玩,纠结国庆节去哪个?求推荐

主要看是多大的孩子玩,株洲方特有哪吒闹海,大闹天宫,水漫金山都还不错,1.1米以下的都能玩,荆州方特表演比较好看,比较刺激的项目一般1.1米的玩不了,株洲方特闭馆晚一些

青妮子发表于 2019-09-24 09:39 你们当天快中午才到 下午五点半就玩完了? 都没怎么排队吗 我们还准备提前一天晚上到 第二天再去呢 怕时间不够

我们不是每个项目都玩到了,屈原晚了5分钟没赶上,我们都是玩的1.1米以下能玩的,还可以,排队人不多

le?yi?yi发表于 2019-09-24 09:56 请问住的酒店有推荐吗

我们住的万达,比较方便

sususu124发表于 2019-09-24 09:58 适合2岁半的宝宝去吗?

可以的,有很多小朋友的娱乐设施,我坐了有史以来见过的Z小的摩天轮

丫头@ 高中二年级

1岁九个月有适合玩滴项目吗

樱岛漫雪 初中二年级

95公分里面小朋友可以玩吗?就怕像欢乐谷小朋友玩的都要限高100

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载