情感驿站
不知道叫啥名儿 大学四年级
醉爱草莓蛋糕卷发表于 2019-09-23 16:10 我想问以下三个问题1.女主结婚后,一直没有上过班?除了提供一套两居室,没有任何另外收入吗?2.男主工作收入悉数上交养家,从14年结婚到19年,从未有过购置另外房产的打算吗?14年到16年上半年, ...

对于第三点我不能苟同。这是消费观念的问题,说白了也就是生活层次的问题,很明显楼主跟弟媳不是一个层面的人。你是不是农村出身的?没有别的意思,感觉你是在狡辩。

釆之波 高中一年级

我就坚持一个真理,有付出才有回报。

醉爱草莓蛋糕卷 小学六年级

你讲我在狡辩,我在狡辩什么?我做错了什么事吗?我需要狡辩吗?你不苟同第三点,那你苟同第一点和第二点吗?如果有不同意观点,你可以讲出来。你说感觉我在狡辩,还感觉出我是农村人…有证据吗?再说,农村人怎么你了,看不起农村人吗? 文中有讲,弟媳在生娃前也是潇洒生活,那也就是买得起两百元面霜的。那么生娃后只要不是节外生枝负债累累,肯定也是买得起这两百元面霜的,不会买个二百元的面霜,一家人就要饿死了。为什么不舍得买,因为有娃了,愿意省下二百给娃(也许是奶粉),给家庭(也许是伙食费)。 这个家庭也许日子过得真的不宽裕,但是这个女性真的值得交往也值得心疼,因为她愿意付出,不自私。不会一味想着自己的精致生活。这是母爱,也是妻子对丈夫的珍惜和疼爱。

WQNM发表于 2019-09-29 18:06 对于第三点我不能苟同。这是消费观念的问题,说白了也就是生活层次的问题,很明显楼主跟弟媳不是一个层面的人。你是不是农村出身的?没有别的意思,感觉你是在狡辩。

你讲我在狡辩,我在狡辩什么?我做错了什么事吗?我需要狡辩吗?你不苟同第三点,那你苟同第一点和第二点吗?如果有不同意观点,你可以讲出来。你说感觉我在狡辩,还感觉出我是农村人…有证据吗?再说,农村人怎么你了,看不起农村人吗? 文中有讲,弟媳在生娃前也是潇洒生活,那也就是买得起两百元面霜的。那么生娃后只要不是节外生枝负债累累,肯定也是买得起这两百元面霜的,不会买个二百元的面霜,一家人就要饿死了。为什么不舍得买,因为有娃了,愿意省下二百给娃(也许是奶粉),给家庭(也许是伙食费)。 这个家庭也许日子过得真的不宽裕,但是这个女性真的值得交往也值得心疼,因为她愿意付出,不自私。不会一味想着自己的精致生活。这是母爱,也是妻子对丈夫的珍惜和疼爱。

WQNM发表于 2019-09-29 18:06 对于第三点我不能苟同。这是消费观念的问题,说白了也就是生活层次的问题,很明显楼主跟弟媳不是一个层面的人。你是不是农村出身的?没有别的意思,感觉你是在狡辩。

另外,你说楼主跟弟媳不是一个生活层次的人。楼主夫妻两人住个50平方的房子,还是父母婚前给买的,连娃都没有,有什么生活层次……都是平凡的普通家庭,无非是一个家庭用200元买面霜,一个家庭200元用在娃娃身上。 讲实话,这么多年啊,都没有想过改善一下买个大一点的房子,如今积蓄也不够购置房产。那么一点点积蓄,讲什么生活层次啊……

醉爱草莓蛋糕卷发表于 2019-09-29 18:46 你讲我在狡辩,我在狡辩什么?我做错了什么事吗?我需要狡辩吗?你不苟同第三点,那你苟同第一点和第二点吗?如果有不同意观点,你可以讲出来。你说感觉我在狡辩,还感觉出我是农村人…有证据吗?再说,农村人 ...

被说中了?你好像总在纠结那个面霜的事,裹精男人,嫁不出去!

醉爱草莓蛋糕卷发表于 2019-09-29 18:59 另外,你说楼主跟弟媳不是一个生活层次的人。楼主夫妻两人住个50平方的房子,还是父母婚前给买的,连娃都没有,有什么生活层次……都是平凡的普通家庭,无非是一个家庭用200元买面霜,一个家庭200元用 ...

不是狡辩,是强词夺理!

…无语=_=! 看看你的ID,就知道你的素质了。我是给你讲道理,你要是这么无赖,那就没什么说的了。没有一点逻辑和道理,没文化没素质。

WQNM发表于 2019-09-29 20:09 被说中了?你好像总在纠结那个面霜的事,裹精男人,嫁不出去!

你是楼主小号吧?与你利益无关,你尽管以理反驳就行。实际你却在这里对我进行人身攻击。要么你就是楼主,要么就是你脑壳有包?

李逵的大斧头 初中二年级
nmgmts发表于 2019-09-23 18:50 你走的动吗?你确定你六十岁不生大病?要是得了中风,半身不遂咋办?两个老人连路都走不动了,彼此都照应不了,还去旅游世界?理想很丰满,现实很骨感。

问题是,我不少朋友都离开武汉去了外地甚至外国工作生活,他们的父母在武汉,这有什么区别。他们的父母老了不能自己独自生活还不是去养老院

李逵的大斧头 初中二年级
房价要大跌发表于 2019-09-23 19:02 幼稚。老了没有儿女 很惨的 我这里有个老人死在家里2个月才发现 全身都是蛆虫 人被吃了一大半了

你这是默认孩子在一个地方啊。那些孩子在外地外国的可能就是少吃点,也许吃了一小半。。。

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载