情感驿站
kiko_dingding 小学六年级

我妈妈也是去年确诊宫颈癌的,跟医生谈完后,也是压抑得不行,一个人跑到楼下哭!然后还是得檫干眼泪回来跟妈妈说她的病情。经历了这快一年的放化疗,妈妈从100多斤到现在的80斤,看到都心疼!30多岁,从以前啥也不会做,到现在能整几个菜,做家务等,感觉自己一下子就成长了!共勉!!

710jin 大学二年级
风中的梦发表于 2019-09-25 10:20 记住多鼓励你妈、然后多说点吖的话、人有求生欲时、有时候意志力比什么药都管用、其它治疗方案积极配合医院、加油会好起来的

嗯 好的 谢谢

keita0401 小学六年级

我们现在真是一样的处境,也是准备备孕爹妈刚退休,生活刚好点我爸就确诊了癌症,也是半梦半醒这些时,我们一起加油吧

高开低走的人生 初中二年级

我妈妈因为严重骨质增生置换过双膝关节,确实是个大手术,好在我妈妈恢复的非常棒!也是在协和做的。

凶兆掉了 高中一年级

能切就早点切。

乐意 高中二年级

治骨肉瘤北京和上海的医生水平高很多

goal90 高中二年级

加油,坚持靶向药物治疗,是可以延续生命周期的

乐意 高中二年级

北大人民医院郭卫是骨肿瘤手术的“亚洲第一刀”

老腊肉发表于 2019-09-25 10:11 经济条件允许,病人身体能承受,能切就早点切,不要犹豫,化疗纯粹浪费时间浪费金钱还折磨病人

已经切了,但是还要靠后期化疗

小陈2011818 初中二年级
710jin发表于 2019-09-25 09:21 诶,协和的医生讲话从来没有给人感觉希望,说肿瘤就是癌,在加上已经确诊来,这个病一大半的几率会转移,早期也是一样,这个病一般会发生在青少年,我妈这个年纪发生很少见

抱抱,化疗很痛苦,有机会给你妈妈弄点好的保健品吃,增强抵抗力,不然化疗以后免疫力也会下降的

tianlishiwo发表于 2019-09-25 09:55 不会安慰人,但是你坚强起来,让妈妈开心更重要

谢谢

小陈2011818发表于 2019-09-25 10:48 抱抱,化疗很痛苦,有机会给你妈妈弄点好的保健品吃,增强抵抗力,不然化疗以后免疫力也会下降的

好的 我会的 谢谢亲

乐意发表于 2019-09-25 10:47 北大人民医院郭卫是骨肿瘤手术的“亚洲第一刀”

我要在考虑要不要带我妈去北京的积水潭医院

梦溪淼淼 大学三年级

病人的心态很重要,调整好自己的心态,就是不开心在病人面前也要装着开心

大漠孤烟长河落日发表于 2019-09-25 10:40 我妈妈因为严重骨质增生置换过双膝关节,确实是个大手术,好在我妈妈恢复的非常棒!也是在协和做的。

很幸运,替你开心

乐意 高中二年级
710jin发表于 2019-09-25 10:49 我要在考虑要不要带我妈去北京的积水潭医院

你可以先带着所有资料去北京的几个医院看看,先不一定要带着你妈妈,太折腾她了。不知道你们家具体是什么病理,不过很多骨肿瘤化疗不敏感,治疗方案建议多咨询北京上海的医生。

闺蜜时间515 大学三年级

楼主要挺住啊,你的坚强是妈妈的后盾

张一丁家的卤虾 初中一年级

我也经历过相同的事情,婚后刚怀孕爸爸得了直肠肿瘤中期,我跟老公商量后放弃了娃,先救的爸爸,6年过去了,爸爸度过了五年复发期,我也是两娃妈了!楼主不要太焦虑,希望你能勇敢面对,希望妈妈能度过难关!

冰鱼 博士一年级

6年前在协和见过个小女孩得过,她当时好像是8岁还是10岁,脚关节都是弯曲的,但她很乐观,每天坐着轮椅到处疯闹,像是没得病滴,她也是去过上海治疗过,我觉得西医治疗癌症都是那几板斧,化疗都差不多的,都确诊了没有必要去北京,那么远对病人的身体也是很大的消耗,何况化疗的病人更虚。心态放平和,当慢性病来治,现在癌症住院都是当慢性感冒来治,家里责任扛起来,这就是人生,曾经我就是这么经历过来的,生活还要继续

闭上眼睛看世界 大学三年级

骨肉瘤发病多数是在青少年这个阶段,年龄大的确实不多见,大部分患者在诊断后5年内死亡。虽然这个数据挺残酷,但是还是有很多人能挺过来的,虽然很累,但是你要坚持撑着。希望你陪着妈妈一起度过这个坎.好好享受以后的生活。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载