江城车友

电子眼误报了,怎么解决?

22回复 阅读 1940

【湖北交警】您的小型汽车于2019-09-18 13:45在武汉市解放大道汉黄路路口至岔马路消防中队,被交通技术监控设备记录了『机动车违反禁止停车标志、禁止停车标线指示的』的违法行为。请于收到本告知之日起30日内接受处理。

电子眼,车牌不是我的,估计工作人员输入错误,我在交管局的网站反映了,没人理,该打哪个电话解决?

在交管网上反映了问题,江岸交通大队昨天给我打电话了,今早看已经消除记录,电子眼也有错的时候,以后大家收到违章信息一定要核实呀。

本帖Z后由 独孤求乐 于 2019-09-27 08:34 编辑

标签

交通违章 生活求助 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

空谷长风 硕士三年级

游艺路可以申述。

独孤求乐 博士后
空谷长风

打什么电话?关键还不是我的车

huanying 大学四年级

微信或者12123查询本车是否有电子眼违章,没有就不需要管它。

独孤求乐 博士后
huanying

发短信来了,有违章

huanying 大学四年级
独孤求乐

那就是当天你在这个地方停过车,违法情况是存在的,只是工作人员在录入违法照片时有误。

谭雅少校 硕士二年级

武汉交管网警民互动反映

Phaeton 大学三年级

这个图每次怎么从12123里导出来啊

ddsl 得意大咖

确实不是你的车,带行车证去发布违章的大队申诉就行,我之前也遇到过

奋斗者151 大学四年级

不是自己的车干嘛要管?

水研 高中三年级

交管局网站上应该会回复的呀,还会给你打电话的

grh2003 大学一年级

如果车牌号不是你的,就不关你事了

年糕丸子 大学四年级

交管局网站写个帖子留言就行。写好你的车牌号。

谭雅少校 硕士二年级

具体过程在交管网写详细些 会有民警和你打电话联系的

TTSJ 博士一年级

不用去窗口,我百度查了个号码打过去,然后别个又给我了一个电话,打过去后态度蛮好,记录后说7天还是3天内解决,结果第二天违章就没有了

烟台山顶的灯塔 大学四年级

七年前遇见过这情况,还是汉阳大队干的,他奶奶滴,带上行驶证去汉阳大队叫号排队,折腾了两个小时才给消了,现在应该不需要这么麻烦了

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

安平太 小学六年级
烟台山顶的灯塔发表于 2019-09-26 10:00 七年前遇见过这情况,还是汉阳大队干的,他奶奶滴,带上行驶证去汉阳大队叫号排队,折腾了两个小时才给消了,现在应该不需要这么麻烦了

我也是汉阳大队搞的一个电子眼,车牌,车型都不对,后来去大队给个电话,别人后台一看就给消了,很简单。你可以问大队电话

得意鸡肉卷 为人民服务

海洋之水88 大学一年级

确实不是你的车,带行车证去发布违章的大队申诉就行,我之前也遇到过,去它的信访科,调监控,登记后,大队删除

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载