旅游户外

2018我的平潭记忆2

21回复 阅读 1007

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Cyl781102 小学五年级

能不能把怎么玩和住宿的攻略发我

好土地 初中一年级
Cyl781102发表于 2019-09-26 13:55 能不能把怎么玩和住宿的攻略发我

我没有把平潭全部玩到。

只去了几个地方。

住宿但是可以给你联系方式。

住青旅的话,可以问前台去哪里玩怎么去。

好土地 初中一年级
Cyl781102发表于 2019-09-26 13:55 能不能把怎么玩和住宿的攻略发我

武汉早上飞福州,在长乐机场坐大巴两个小时直达平潭,就在平潭汽车站外坐18路公交车 到 海坛古城,如果到终点站,就是住海边民宿。17359128123这是海边民宿老板电话号码。老板姓何。

好土地 初中一年级

住海坛古城【咔溜岚岛国际青旅】的话,出行吃喝更方便。在平潭,滴滴很方便。我所住过的两个地方,18路公交车都到。只是到海边民宿,下公交车后还要打个滴滴。

sunchenshiwo 高中三年级

有没有什么好吃的、

谢谢

海边民宿有没有那种独立卫生间的,环境好一点的啊

海边民宿有没有那种独立卫生间的,环境好一点的啊

好土地 初中一年级
Cyl781102发表于 2019-09-26 14:50 海边民宿有没有那种独立卫生间的,环境好一点的啊

我住的海边民宿每个房间都有独立卫生间的。环境也不错。

好土地 初中一年级
sunchenshiwo发表于 2019-09-26 14:47 有没有什么好吃的、

福建有什么好吃的,那就不要指望了哈。

好土地 初中一年级
sunchenshiwo发表于 2019-09-26 14:47 有没有什么好吃的、

无论福州还是平潭,我个人觉得是,没有一样食物比得过武汉的。

喜欢海鲜的人但是可以买些新鲜打捞上来的鱼虾蟹,自己动手做着吃。

我一个不爱吃海鲜的人,那次民宿老板买的渔民刚打捞上岸的虾和蟹,清水蒸下,就很不错。只放了生姜片,蟹本身有大海的咸鲜味。所以,肉质口感不错。

痛痛快快 得意大咖

好地方

好土地 初中一年级
秋天来了要穿秋裤了发表于 2019-09-26 15:32 好地方

嗯哼!甚好!

乖乖小豆子 博士一年级

才从平潭回来 话说12月穿短袖?

好土地 初中一年级
乖乖小豆子发表于 2019-09-27 23:33 才从平潭回来 话说12月穿短袖?

没有啦。

好土地 初中一年级

十二月那边天气也是穿卫衣,外套之类的,我去年去的第三次是十二月底,穿的卫衣

乖乖小豆子 博士一年级

吃的不做指望 风景真心不错 不过就是注意防晒 防晒 防晒

好土地 初中一年级

嗯嗯。那边吃的跟武汉没法比。改变风景不错,主要是人不算多,就是很舒服的那种。不用到哪都排队拥挤。

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载