情感驿站
KITTY小白 大学四年级

独生子女理解不了,不过话说“娶妻不娶扶弟魔,嫁人不嫁凤凰男”。

qiezi-118 硕士一年级

编~继续编

红袖添香wq 大学三年级

你老婆的工资也是你们共同财产,如果她是她的,那你也给钱你爸妈

我爱毕加索 小学六年级

刚刚小舅子要买房,让我出60万,暂时没有,刚刚在走银行贷款流程,贷50万给他,贷款期限3年,年利率6%。老婆是老大,下面有一弟一妹,我这边就我一个,我就是把老婆的弟弟妹妹当自己亲弟亲妹,能帮的就帮,了老丈人一笔心事,以前结婚就对我没有任何要求,裸婚,没有彩礼,丈母娘10年前手术也没有让我拿一分钱,我做女婿的是时候回报他老人家了。

再次修改 大学一年级

像这样,弟弟永远长不大!一套西装给六千,有钱,可劲的造!

再次修改 大学一年级
19854512发表于 2019-09-26 18:29 是的,其实我也这么想,以后吧爹妈和岳父岳母都搬到一个别墅住,别墅钱就大家凑,以后走亲戚都方便

住一起,等到鸡飞狗跳

Jerry_Tom 初中二年级

这种老婆,不要也罢

兔兔那么萌 博士二年级

这跟弟弟有什么关系,就是你穷……不然她买了别的花了6000 你就不说了?

女汉纸 高中三年级

夫妻关系中两人的收入属于共同财产,老婆的收入也有老公的一半!

三挡电动车 初中一年级

要么只字不提,提了就建议离婚

流楼地cake 大学一年级

楼主挺住,我遇到过三个扶弟魔,都是尼玛奇葩,扶弟魔应该嫁给“凤凰男”,让他们自相残杀,相爱相杀一辈子,楼主应该怼你老婆,就说,有本事你他妈找个有哥哥弟弟的家庭当老公啊,祸害你们家干嘛

Jerry_Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号

房子没买你怪媳妇?不怪自己?

19854512 博士二年级
我想叫木木发表于 2019-09-26 20:59 房子没买你怪媳妇?不怪自己?

网上滴,我也不知道为啥

哎,我结婚也是裸婚,老婆家一分嫁妆也没给我,我老婆家就一个。我还有一个弟弟和妹妹,能帮就帮一下,我爸爸病了老婆也没让我老婆家出一分钱,我准备让老婆给50万给我弟弟买房,算是补偿给我家的吧,了我爸爸一点心事

我爱毕加索发表于 2019-09-26 19:48 刚刚小舅子要买房,让我出60万,暂时没有,刚刚在走银行贷款流程,贷50万给他,贷款期限3年,年利率6%。老婆是老大,下面有一弟一妹,我这边就我一个,我就是把老婆的弟弟妹妹当自己亲弟亲妹,能帮的就帮,了 ...

哎,我结婚也是裸婚,老婆家一分嫁妆也没给我,我老婆家就一个。我还有一个弟弟和妹妹,能帮就帮一下,我爸爸病了老婆也没让我老婆家出一分钱,我准备让老婆给50万给我弟弟买房,算是补偿给我家的吧,了我爸爸一点心事

思考的panda 小学五年级

我老公就是“凤凰”男。有个姐姐从来不伏弟 。。。

老海哥 高中三年级

给你买过6000的衣服吗?

老海哥发表于 2019-09-26 21:22 给你买过6000的衣服吗?

600都没有

老海哥 高中三年级

这种姐姐Z后会非常不平衡,因为付出不计回报的实在太难找,等着看吧

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载