生活杂谈
野生奥特曼 大学四年级

听我说,让他打!打了后,你用手机拍视频,记下车牌号! 让他赔完钱,还坐牢! 现在**会,动手的都是傻逼

对方正在输入中??? 小学六年级

你就让他动手打你,一报警就会拘留他,现在**会特殊时期,特殊处理……

萝莉的小正太 硕士三年级

我喜欢开到前面倒进去,但好几次被人从后面直接进去抢了先。真的表示很生气,但是自己咽下了这口气,家人说多一事不如少一事。

meijieaiba 初中三年级

我有次在商场等车位 等了几分钟别人才走,然后正准备进去,一个老嫂子直接像飙车一样直接抢进去了 … 我还不是气死了。但是还是算了。 哎。

李、的甜心 硕士三年级

学习了。以后上路也是个女魔头,多学习下经验免得跟别人闹矛盾!

小C。 硕士一年级

用扑克把他车牌挡一个数字

yoyocao 高中三年级
野生奥特曼发表于 2019-09-27 14:27 听我说,让他打!打了后,你用手机拍视频,记下车牌号! 让他赔完钱,还坐牢! 现在**会,动手的都是傻逼

谢谢,打的时候没人帮我拍照,小贩看他这样,后来走了

对方正在输入中???发表于 2019-09-27 14:54 你就让他动手打你,一报警就会拘留他,现在**会特殊时期,特殊处理……

如何证明他动手打了我呢,小贩看到他这么凶走了,没人帮我拍照

小C。发表于 2019-09-27 16:25 用扑克把他车牌挡一个数字

好主意!

泡菜花饭 硕士一年级

确实这样,公共停车位先占为主

大叔也疯狂 大学一年级

四个轮子拔气门芯,走人,等他去找你,找到了赔他双倍,8个气门芯

辣子鸡 博士二年级

你等他走了搬一堆石头包围他车子

情情是我的公主 博士一年级

原来阁下就是大名鼎鼎的拦路虎!久仰大名

情情是我的公主发表于 2019-09-27 18:30 原来阁下就是大名鼎鼎的拦路虎!久仰大名

你太有才啦

泡菜花饭发表于 2019-09-27 17:05 确实这样,公共停车位先占为主

这种从道理来说公共场合人人享有平等停车权利,但是这个位置不清理就没法停车,他比我早来不清理,出去转一圈找不到位置等我清理完了就占有他人劳动果实,是不是应该受点惩罚

世界太小 大学四年级

想知道后续

珈蓝寺 小学五年级

抢车位是费油烧钱,抢一次Z低五元油钱

忘糖咖啡 大学二年级

你再之前清走的全堆他车前面,看他能咋滴

欧根亲王 博士后

开这种车的没一个好东西 都是杂种

zhongmin1970 硕士一年级

要我就不怕麻烦把之前的东西全部把他车一围,怎么麻烦怎么围,自己车开走。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载