意粉咵房
不是小号 初中一年级

内容被自动屏蔽

不是小号 初中一年级

房价要大跌,手里应该也有几套房,以前的多军二号。经历了这一两年,也开始看空和横盘了。花山那位置,去过很多次,发展确实很快,但总是没人气。1.8的价格,有点不看好。

坲与 小学六年级

大白天的过去,花城大道都没几辆车,都可以横着开了。人气可想而知。花城汇那个商业这么久都没起来。整个花山,三种人比较适合买,养老的,光谷上班买不起光谷的,武东上班不想买武东的。其它的,都算了吧

天涯丐帮 初中一年级

花山。。。牛逼

yycaotu 硕士三年级

人少其实是优点。都像关山那样人山人海,天天堵车,挤个地铁都上不去,吃个饭哪哪排队,生活也太难了,安安静静的地方住着多舒服,基本生活配套都有,离市区也很近,想逛商场开车随便去哪里都不远,上班有软件新城生物城,中心城,地铁也开始建设,花山本来就是光谷后花园,定位很准确,不然这边干嘛盖那么多别墅洋房,就是满足特定人群需求的,买这里的人看中的肯定不是喧嚣的都市环境啊。

Wendy蕾 小学一年级
yycaotu发表于 2019-09-28 11:26 你们买110的户型,价格应该没有到一万八吧,还是很划算的,毕竟品牌装修学区都没话说,地铁商业软件园也近在门口,绿城综合得分很高,看似在花山,其实地铁通了到光谷中心城核心和武汉站就十分钟的事,到汉 ...

我143的,1.9万加,110便宜些

wx_7ffdc9a88500发表于 2019-09-28 14:30 我143的,1.9万加,110便宜些

不过110的加装修好楼层也一万九了

yycaotu发表于 2019-09-28 12:42 人少其实是优点。都像关山那样人山人海,天天堵车,挤个地铁都上不去,吃个饭哪哪排队,生活也太难了,安安静静的地方住着多舒服,基本生活配套都有,离市区也很近,想逛商场开车随便去哪里都不远,上班有软件新城 ...

对,就喜欢他的环境,我有个朋友河南焦作的从小在山里长大,对他无感,他要的就是车水马龙喧嚣都市,不过昨天也抢了一套为读书

威震天001 高中三年级

真是服了,一个影还没有的学校,尽然这么多人愿意买单

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

首乌 小学五年级

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的风2016 初中一年级

花山其实挺好的,人少也好,只要后面配套起来还是会很舒服的

kksoulmate 小学六年级

配建的学校不行,绿城的,派来的只是2.3个中层,不要自嗨

yycaotu 硕士三年级
zzz点点点发表于 2019-09-29 23:32 配建的学校不行,绿城的,派来的只是2.3个中层,不要自嗨

行不行谁了说都不算,除非华科愿意砸自己招牌,武汉第一个分校,按照省示范标准建设,垮了也是砸华科自己的招牌,来几个中层几个老师,现在都不明朗,如果按这样说,那大公馆的武汉小学分校也一样的结果?反正都是分校,都是忽悠人的?

shakespease 大学四年级

分校90%都是腊鸡学校。搞不懂为了孩子上学买新盘的人。稍微上网搜搜就知道武汉哪些学校是好学校。自己不做调查,只知道听开发商吹牛。

饮马江边 大学三年级
shakespease发表于 2019-09-30 06:22 分校90%都是腊鸡学校。搞不懂为了孩子上学买新盘的人。稍微上网搜搜就知道武汉哪些学校是好学校。自己不做调查,只知道听开发商吹牛。

不是好学校,孩子还不上学了?分校至少比不是普通学校好点吧,有钱人不说了,北上广深随便挑。

cheven 大学四年级
yycaotu发表于 2019-09-29 23:41 行不行谁了说都不算,除非华科愿意砸自己招牌,武汉第一个分校,按照省示范标准建设,垮了也是砸华科自己的招牌,来几个中层几个老师,现在都不明朗,如果按这样说,那大公馆的武汉小学分校也一样的结果?反正 ...

我泥马,一个破小学还能砸华科的招牌?华科又不靠到处建分校过日子。

华科附小自己都不是省示范,居然能把分校搞成省示范?

cheven 大学四年级
饮马江边发表于 2019-09-30 06:42 不是好学校,孩子还不上学了?分校至少比不是普通学校好点吧,有钱人不说了,北上广深随便挑。

不是好学校就老老实实说不是好学校,吹省示范干啥呢?

lanlvan 初中二年级
房价要大跌发表于 2019-09-27 16:41 都是几个中介在自嗨。旁边的二手房12000都卖不动

旁边的哪个小区12000 请介绍给我

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载