生活杂谈
cleansky21 博士一年级

自信心爆棚就行,把自己当女皇就ok

洒脱居士 大学四年级
cleansky21发表于 2019-09-28 13:07 自信心爆棚就行,把自己当女皇就ok

那女孩子总说没有安全感,疑神疑鬼怕男的出轨又是怎么回事

洒脱居士 大学四年级
再次修改发表于 2019-09-28 12:36 我除了不会生孩子啥都会,哈哈哈哈

女孩子似乎除了生孩子也没有相对男人的优势了吧

洒脱居士 大学四年级
肉肉快走我要瘦发表于 2019-09-27 17:51 年薪十万的男的可以干什么?醉了  还不是男的喜欢找那种女的,显得自己牛逼啊,不然他找个年薪十几的女的,自己又尼玛冇得话语权了,又说女的强势满翻翘,冒的那好的事,都是有利有弊的

年薪不到十万的男的武汉也不少啊

再次修改 大学一年级
洒脱居士发表于 2019-09-28 13:16 女孩子似乎除了生孩子也没有相对男人的优势了吧

但是你不可少呀,你说你能少吗

印度先生 博士一年级
老腊肉发表于 2019-09-27 17:26 在生孩子面前,男人没有资本可以炫耀

同样是九年义务教育你怎么这么优秀

天凉好个秋123 高中一年级

有的男人颜值一批,月薪三千,不也想找肤白貌美大长腿的富二代女生吗,梦想还是要有的,能不能实现就看对方瞎不瞎了

天凉好个秋123 高中一年级
洒脱居士发表于 2019-09-28 13:17 年薪不到十万的男的武汉也不少啊

为啥我身边都是年薪20个以上的

zznnnnnn 小学三年级

希望和现实是两码事,如果现实不行还不能做做梦了吗?只是有些傻孩子当真了。

真的恋爱结婚的话,几乎都是差不到哪里去的,你当现在男人不精吗

jy2498 初中一年级

这有神马自卑的 楼主是不是内心是个自卑的人?女的就应该找优秀的的啊 不优秀起码要上进吧 不然找人打鬼

好运小雪宝 硕士一年级
洒脱居士

是不少 不晓得是么昂在过的  只能说各有苦衷吧  但是说实话我真的不信

就是不努力~

秋千猫 高中一年级

男人不该比女人强吗,找个老公不如自己还不如自己过日子得了。

执剑走天涯 大学四年级
洒脱居士发表于 2019-09-28 13:16 女孩子似乎除了生孩子也没有相对男人的优势了吧

这一点就很重要,不然人类灭绝了,不过你要说可以通过变形或者什么人工子宫啥的,我也不好说啥

雨天等晴天 小学四年级

内容被自动屏蔽

happy33 高中二年级

和老公有点差距差距,一直都是他的粉丝,娃三岁了,从不自卑

cjywz 大学三年级

一个月不到5K ,LG 的是4到10倍,从来不觉得自卑

流楼地cake 大学一年级

她们是典型的没有自知之明,所以得意很多渣男利用这点骗P,骗婚,然后就傻逼到发帖哭诉

婚姻,还是讲求门当户对

西红柿 硕士二年级

总有过人之处,比如穷学历低,但是美啊!如果样样都不行,不可能找到比自己优秀的。总体来说找对象大多数是综合得分差不多的。楼上那些说女人就要找优秀的都是什么话?!总分低的找到总分高出一大截的,男人又不是扶贫机构。不管男人女人,只能找某些方面比自己优秀的,总分比自己优秀很多,不可能或者引发矛盾。

注销用户1662209664 大学二年级

门当户对,不高攀,不扶贫

天天天天蓝蓝 高中一年级

一个愿打一个愿挨

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠