购物达人

MK现在已经这么不值钱了么?五百多一个?

41回复 阅读 10909

小编插话:感谢楼主爆料!!MK也属于轻奢品牌了吧,但是500多的价格也是太便宜了!!可惜楼主没有留下地址,感兴趣意粉可以站短楼主哦,楼主以后也要记得带上地址方便更多意粉查看分享!

随手拍了几个,都五百多。之前王府井买过一个MK小包花了小两千,可惜我家那位现在迷玛尼,不然想买一个。

标签

MK 折扣爆料 轻奢女包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

在哪里呀

张多多多多 小学二年级

就唯品仓,我这个在人信汇C区拍的,汉阳王家湾这边,估计等你来已经没有了,我拍的过程中别人又拿走好看的MK了,剩下的都不好看了。

叮叮咚咚哈哈 初中三年级

是正品吗

张多多多多 小学二年级
叮叮咚咚哈哈发表于 2019-09-28 16:46 是正品吗

应该是吧,唯品会的,五百而已,好像买完不退。

发神经的饼干舞 大学三年级

MK、Coach本来就不是什么奢侈品

张多多多多 小学二年级

同志们,只有8个MK的,我拍的几个都还在,还有的我补不了图了,还有一个像公文包的黑色MK,一个拉链很小的裸粉包,比长款钱包大一点。

带头大哥上 小学四年级

摩尔城上也有一家唯品会,也有MK的在售,真的是便宜,比丫欧洲奥特莱斯的都便宜,但不知真假。这种价格我只能理解为江南皮革厂倒闭了。

张多多多多 小学二年级
带头大哥上发表于 2019-09-28 17:10 摩尔城上也有一家唯品会,也有MK的在售,真的是便宜,比丫欧洲奥特莱斯的都便宜,但不知真假。这种价格我只能理解为江南皮革厂倒闭了。

摩尔城唯品仓的MK coach以及tony borch还是保持在1800-2500左右,比人信汇这的多个coach和TB,价格还是人信汇的便宜。

得意鸡肉卷 为人民服务

淡漠的紫色 初中二年级

具体在人信汇哪里啊?

雨晴 硕士二年级

江汉路唯品仓也有,但是样子都不好看,老款

雨晴 硕士二年级

江汉路唯品仓也有,但是样子都不好看,老款

anla_1221 高中二年级

Z近如果两次,基本没什么品牌的 还看到了奥康之类的牌子,,

anla_1221 高中二年级

去过,,其他的东西也很陈旧 像义乌市场

乐豆1314 初中三年级

唯品会很多水货,让他们提供正品资料什么都没有!

百香果蜜茶 小学六年级
雨晴发表于 2019-09-29 10:50 江汉路唯品仓也有,但是样子都不好看,老款

看过一个新闻:有一女子在唯品会买奢侈品,退假货,因为退货次数太频繁终于引起了客服注意。请问:她退的假货都去哪了?

wenwenclx 大学二年级

唯品仓的东西怎么说呢,我看到过一个古琦的黑色链条包,两百多,你说是真还是假。

张多多多多 小学二年级
淡漠的紫色发表于 2019-09-29 10:23 具体在人信汇哪里啊?

龙阳村地铁站C出口

张多多多多 小学二年级
淡漠的紫色发表于 2019-09-29 10:23 具体在人信汇哪里啊?

龙阳村地铁站C出口

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载