旅游户外

【示意我在这儿05】遇见 桃花驿3

29回复 阅读 1480

此帖正在参加旅游板块国庆参加活动

【十一我在这儿】有奖征文

秋高气爽,小编请你去山顶民宿试住玩耍啦!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18204661

第三次去桃花驿,因为每一次去都有不同的体验和惊喜,所以分开记录。

这一次的主题应该就是我当上了农场主。哈哈哈做个美梦,看个国外乡村家庭类影片,总是很羡慕他们的居所,大大的农场,一片绿,每天劈柴喂马,空气清新多自在。在这里居然找到了感觉

为啥当上农场主?这次的主要惊喜就在于,我们订的独栋别墅房,但入住后发现,就我们一家三口外加服务员两名,所以有点私人订制的感觉加包场。整栋别墅都归我啦。别墅前庭后院,牧场,田地也是我得啦!气温舒适,阴天,微风,鸟鸣,坐在门口的秋千听听音乐,看眼前的田园风光。后院散步,草地,荷塘,花田,一切都是我们喜欢的模样。避开喧嚣,宁静至极。

去的那天是父亲节,所以意义特别。我们必须来点仪式感的照片哈哈哈。

别墅桃花驿园区主园还是有距离的,这里的几栋别墅都需要观光车接送,每栋别墅有前台服务,可以随时约叫接送服务。两层别墅的露天天台,我们坐那里等天黑!看星星!

当然依然不忘光顾游乐园和书店,别墅周边都是田园,一段距离处有另一栋别墅,还有新建的类似茶社,因为工作日的关系,所以几乎没人来入住。所以体验感超棒。

这次的用餐,选择了园区外的一个农家乐,离的不远,出门开车左拐,再右拐,有条小路上去,有家挺大的农家乐,味道还不错。顺带路上走卖桃子的,正直吃桃子季节买了好多给消灭了。

第二天清晨开始下雨,有点冷,吃完早餐去了书店,回来收拾行李,还是有点依依不舍,这个地方,每次来总给人很放松的感觉,也许是置身田园,也许是宁静心静,总之我很喜欢。

标签

精彩游记 旅游攻略 桃花驿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

照片拍的好棒啊~

美美滴 小学六年级

看着挺美的,在哪里?费用大概多少呢,能否告知

Wuhong47583 大学二年级

哪里,求路线

圆圆de 硕士一年级

同问,地址,费用

不能有姓名的小朋友 硕士一年级

哪里呀?

不能有姓名的小朋友 硕士一年级

求地址

longhua158 博士二年级

地址费用

易怡 初中二年级

哪里呢

spring890 小学六年级

在哪里呀?

rommel 硕士三年级

在哪里啊?请短,谢谢!

Candice_gong 小学六年级

在哪里啊?能短个联系方式吗?

JoyceLee 高中一年级

求地址

小先生的妈妈 得意号
JoyceLee发表于 2019-09-29 14:55 求地址

孝感桃花驿

小先生的妈妈 得意号
Candice_gong发表于 2019-09-29 14:54 在哪里啊?能短个联系方式吗?

孝感桃花驿

小先生的妈妈 得意号
rommel发表于 2019-09-29 14:53 在哪里啊?请短,谢谢!

孝感桃花驿

JoyceLee 高中一年级
小先生的妈妈发表于 2019-09-29 14:58 孝感桃花驿

谢谢!怎么预定哦

小先生的妈妈 得意号
spring890发表于 2019-09-29 14:40 在哪里呀?

孝感桃花驿

小先生的妈妈 得意号
美美滴发表于 2019-09-29 13:45 看着挺美的,在哪里?费用大概多少呢,能否告知

孝感桃花驿 费用大概是700多一间房。

小先生的妈妈 得意号
圆圆de发表于 2019-09-29 13:58 同问,地址,费用

孝感桃花驿 费用大概是700多一间房。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载