情感驿站
西瓜 版主

哎,他们的儿子都不关心自己的父母的么

如梦如幻ff 初中三年级

你真是不错了!很善良,你前夫真心不好做评价

bxhwhyts 硕士一年级

后面呢?

hao0487 小学二年级
醒小二发表于 2019-09-29 17:21 孩子的爸爸和我分开已经有好几年了!他也有了自己新的家庭,我没办法去说关心老人!老人这些年对我都很好,说谁对谁错根本也无法评价。很想插手,可又能怎么做呢?

难怪你们离婚了,家门不幸,你该庆幸,不然老年的你也要摸黑。

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

的确难过

九零后小嫂子一枚 小学四年级

所以说啊 对于女人来说 钱就是腰杆子!

我的阿勒泰 初中一年级

这个故事告诉所有已婚女性,不管什么时候男人的钱都和你没关系,除非能把他的钱变成你的钱。

熊小熊2011 硕士二年级
hao0487发表于 2019-09-29 22:05 难怪你们离婚了,家门不幸,你该庆幸,不然老年的你也要摸黑。

你这说的也好吓人啊

王璁璁的娘亲 初中一年级

这个爷爷心不是一般的狠!!!!

tc1234567 小学五年级
醒小二发表于 2019-09-29 15:13 这两天失眠的比较厉害!心里未解的结一直都在,和爷爷那天聊的比较晚,首先谈到的问题就是掐电的事情,爷爷肯定的回答说是的!原因就是没有交电费,有些苦涩,我只能说,你又不缺钱,四十多年的陪伴,什么时候让你 ...

悲剧,人性的悲剧!

奶奶过于强势?强势的悲剧?

爷爷一直弱势?弱势的爆发了?

儿子,孙子去了哪里?

青莲紫衣 硕士一年级

善良的楼主,如果你是媳妇还可以管一管,但现在这个身份太尴尬。

武昌猪猪 高中一年级

要是婆婆可以接到一起过段时间,帮接送娃,然后开导分散注意力,散哈心。前婆婆也是有点尴尬,其实只要遇到善良的人,好多媳妇都很善良大度

醒小二 高中一年级

现在睡眠已经是越来越差了,白天上班,晚上去了一趟汉口,找两个老人聊了一会,无力感很重!奶奶比较消极,爷爷钻进死胡同!反复同样的话,都不可能让步!看着时间一点点过去,快12点,也不能老缠着两老,只能离开!多呆一分钟给奶奶的都是压力!

醒小二 高中一年级

甚至想过自己找个电工直接过去,强行把电接了!不知道会是什么后果?唉!爷爷会不会暴跳如雷?会不会两人矛盾更激化?

醒小二 高中一年级
MAGGIE763发表于 2019-09-29 11:22 我觉得奶奶3000怎么不够花了?3000都干嘛了,电费都不够

不是不够花,都在赌气!

醒小二 高中一年级
MOMO2012发表于 2019-09-29 15:44 有姑娘儿子吗?奶奶没找他们说一说?

奶奶的性格又怎么可能到处说呢!

朱六六 硕士一年级

有其父必有其子

再生花 硕士二年级

人老了性格会大变,变得不耐烦,暴躁。我分析是身体原因,日渐衰老,身体不舒服心情也好不起来,脾气越来越差。

忘糖咖啡 大学二年级

说实在的,这种事很多的,年轻的时候要花钱养孩子,也要靠女人支持这个家庭,所以能忍,老了没负担了,孩子也大了,也不需要这个女人了,自己退休工资还高,完全就撒了欢了,这种男人就是自私自利,没有一点品,比渣男还渣男,所以那些觉得过得压抑的男人 年轻时觉得压抑就离了,别把别人拖老了再来秋后算账,算什么?

岑子 大学三年级

奶奶手上不是有买房子的钱吗?买个二手房什么的,直接搬走,再找个老头,跟谁晚年不是过,图的就是个舒心的陪伴,没必要

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载