意粉咵房
PSD 意中人黑金会员
楚留翔发表于 2019-10-04 12:34 那是别个吃回扣吃得太狠了,这种人肯定要送进去,当初铺子可以卖的时候应该尽快脱手,现在商铺也只有社区底商可以搞搞,专业市场或者综合体商场铺子风险太大

以前中介收三百多一平,虽然给我们很少百把多,但是那时大家都想赶走别个就是三百到五百(当时中介许诺的三五年后给五百,业主们都比较贪)谁会卖咧,等砸了又卖不掉了撒

楚留翔 硕士二年级
PSD发表于 2019-10-04 14:28 以前中介收三百多一平,虽然给我们很少百把多,但是那时大家都想赶走别个就是三百到五百(当时中介许诺的三五年后给五百,业主们都比较贪)谁会卖咧,等砸了又卖不掉了撒

现在租50一平米?

PSD 意中人黑金会员
楚留翔发表于 2019-10-04 12:35 跟爸妈住一起天天嚼我,我呆得下去?

早出晚归,嚼也听不见

PSD 意中人黑金会员
楚留翔发表于 2019-10-04 14:29 现在租50一平米?

不知道租的多少,现在的中介给业主70

楚留翔 硕士二年级
PSD发表于 2019-10-04 14:32 不知道租的多少,现在的中介给业主70

租70把管理费一扣,也落不到多少,50平米一个月3500,管理费一个月估计就得500

PSD 意中人黑金会员
楚留翔发表于 2019-10-04 14:37 租70把管理费一扣,也落不到多少,50平米一个月3500,管理费一个月估计就得500

你算反了,我说的一直是业主净得价,中介包空调费、物业费、电梯费……以前试过空着,这些破费用半年不到就收了近三万,所以不算空置率租价一百多中介也才勉强保本

楚留翔 硕士二年级
PSD发表于 2019-10-04 14:42 你算反了,我说的一直是业主净得价,中介包空调费、物业费、电梯费……以前试过空着,这些破费用半年不到就收了近三万,所以不算空置率租价一百多中介也才勉强保本

净得70一平米,我感觉你的商铺有很大的降价空间,我租的大夹街13号的商铺,20多平,一个月500一平米

PSD 意中人黑金会员
楚留翔发表于 2019-10-04 14:46 净得70一平米,我感觉你的商铺有很大的降价空间,我租的大夹街13号的商铺,20多平,一个月500一平米

别闹,从500降到估计一百多够血本了,都没盼涨价

PSD 意中人黑金会员

再说又不是散铺 再稀烂 也还是有运营在撒

liangzi0713 初中三年级
小米稀饭o

你怎么这样固执呢?你再找一个月薪10000的老婆问题部就解决了。。。。

xutao1975 小学一年级

学**外消费模式,先贷款买房,先入住,慢慢还,坐等货币贬值。

终身代号95278 大学四年级

谁让你死盯着后湖咧?再说后湖也不是什么好地方……2014年三环外多的是五六千的房子怪谁???

neoblue 硕士三年级

我做好几个月才有你一个月多

湖泊凌 初中二年级
童颜的太

是垄断行业的国企,有的国企比私企还造业。

我不装了 大学四年级

回复的人把意思搞跑偏了。我的意思是房价短期期涨幅过快,超出了居民收入增幅。我在武汉不止一套房,虽然都是老破小,但比上不足,比下有余,我只是抱怨涨的不正常。要不就是工资不正常,要不就是房价不正常!

wisdom911 初中一年级

国庆什么时候有老板?不都是**么?

拜斯达装饰客服 博士二年级

整不起房子

萱Mzx 初中二年级

刚需其实没有必要去强制去买好地段,这样多累,都是有个地方落脚而已,考虑上班,生活方便就够了

胖虫虫 硕士二年级

呵呵,三年了,一分钱冒长

wendyhu825 硕士二年级

这就是围城,在里面的人想出来,在外面的人想进去,我觉得不论是私企还是国企,干的开不开心Z重要。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载