意粉咵房
whbh 初中二年级
hustjian

大华与东湖城我两个都认筹了,15日东湖城开盘,16日大华开盘。16日我进了大华的抢房系统,很多房子都没人点。东湖城二环边,近东湖绿道,后面规划了2所学校,2.1万的价格,你还要啥自行车?

大华没日光,你应该更清楚,青山上千栋武钢的房子待拆,6,7年内老房子都拆不完,谈何发展?大华本身品质不错,又是江边,价格也合理,可是大环境差。而且这次开的楼,一排有3栋,采光也有问题。

十二月的千本樱 高中一年级
hustjian发表于 2019-09-29 22:45 东湖城那里没有规划啊,何来发展,不过大华这边规划的商务区看起来也是眼子

大华也没有规划商务区,青山的商务规划都在建二和红钢城,未来的潜力就是旁边有新规划小学,初中对口任家路,小区往前走500米就是双地铁,前面一块地建一线滨江豪宅,临江大道直接上二七桥,等到武昌滨江商务区和二七滨江商务区建好后估计大华这边也会受益甚至会在价值上超过建二板块,而且楼底下就是铁路绿道,马路对面就是江滩,自住还是可以的

印度先生 博士一年级
whbh发表于 2019-09-29 23:05 回复 hustjian 的帖子大华与东湖城我两个都认筹了,15日东湖城开盘,16日大华开盘。16日我进了大华的抢房系统,很多房子都没人点。东湖城二环边,近东湖绿道,后面规划了2所学校,2.1万的价 ...

都是二环边一条园林路上的两头,东湖城近绿道大华还近江滩捏。大华附近有现成的学校不用等建,双地铁在建。为什么卖不过东湖城是容积率太高了而且前面还有规划江景豪宅遮挡

印度先生 博士一年级

再说一遍:东湖城那块一般青山人是不屑去买的

易助助 小学二年级

东湖城三个字值2000!离东湖华侨城公园一公里多,距离比较尴尬!大华一二三期同一个院子,一二期已经交房,小区品质直接可以看出!后期临江大道价值肯定大于欢乐大道!

易助助 小学二年级

东湖城118和127的户型很完美确实值得抢!119的连廊户型打完折19000多到21000!比大华115便宜了2000多!价格确实比大华划算!但是84和114的也光了,是真不划算啊!

我是没抢到118的!第二天在大华秒定的140的

sfeng 大学四年级

各有优劣,大华容积率高,出来地铁走好远。不过去江滩很方便。对学校有需求可以买大华。

东湖城这边去中北路近一些。

十二月的千本樱 高中一年级
sfeng发表于 2019-09-30 01:27 各有优劣,大华容积率高,出来地铁走好远。不过去江滩很方便。对学校有需求可以买大华。东湖城这边去中北路近一些。

大华离地铁也并不远,我用谷歌地球测过距离Z近的一个地铁口大概500米

yyyy2016 小学六年级

大华可以,江边,电梯入户

二丫头0 大学一年级

看自己需求,如果汉街上班东湖城,积玉桥上班大华

hustjian 小学五年级
二丫头0发表于 2019-09-30 08:40 看自己需求,如果汉街上班东湖城,积玉桥上班大华

一边一个呢

二丫头0 大学一年级
hustjian发表于 2019-09-30 10:12 一边一个呢

哈哈,那就要权衡下啊,像我就简单了,汉街上班,

hustjian 小学五年级
二丫头0发表于 2019-09-30 10:15 哈哈,那就要权衡下啊,像我就简单了,汉街上班,

一个在汉街,一个在杨园,正好分布两边

salima 大学四年级

既然有杨园上班的,我觉得选大华好些吧,好歹有一个近,大华自住会比东湖城好很多,杨园上班的是tsy?

二丫头0 大学一年级

橡树湾很符合你

易助助 小学二年级

大华容积率高,但是是合围式排列,反而很大气。融侨天域价格27000!地段更好(▽)但是担心和平大道的噪音,离江边远了点,橡树湾的二手真贵啊

二丫头0 大学一年级
易助助发表于 2019-09-30 12:06 大华容积率高,但是是合围式排列,反而很大气。融侨天域价格27000!地段更好(▽)但是担心和平大道的噪音,离江边远了点,橡树湾的二手真贵啊

也贵不了多少,干脆一步到位比较好

易助助 小学二年级
二丫头0发表于 2019-09-30 13:18 也贵不了多少,干脆一步到位比较好

但是大华140的长条户型,客厅和餐厅联通是个长方形,坐在沙发和餐厅都可看江,两个卧室在南面朝小区,有安静!三房还带一个单独的书房!电梯入户!基本完美了!本来是投资的,改自住了

得意撸串 为人民服务

静静嘚 小学六年级
易助助发表于 2019-09-30 13:31 但是大华140的长条户型,客厅和餐厅联通是个长方形,坐在沙发和餐厅都可看江,两个卧室在南面朝小区,有安静!三房还带一个单独的书房!电梯入户!基本完美了!本来是投资的,改自住了

年初还是均价2万,年中涨到均价2.1万,这次均价2.25万,这是房价上涨吗

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载