意粉咵房
jiangxiaoge 硕士二年级
QQ126953360发表于 2019-10-01 15:58 我自己做的,不是大牌子,但是会做大

请问你是什么牌子啊?我有经验也有人力资源。

jiangxiaoge 硕士二年级
lee0409发表于 2019-10-02 17:21 我也准备搞早教类的 预算100个。楼主有兴趣一起搞么?

需要蒙氏老师吗?我有经验和资源。

小马520小马 大学一年级
楚留翔发表于 2019-09-30 22:32 底商要守,新小区的底商要成熟起码得10年时间

这么久啊 我也没啥经验 要是能租给仟吉罗森那种就好了

lc_2100 高中三年级

你做过生意吗?做过早教行业的市调吗?

穷银 初中一年级
xiyugirl发表于 2019-09-30 17:06 人家又不是才开 你知道多少关门的吗

哈哈,这楼主真的很天真啊,一年赚60万不成问题,那还犹豫啥,把自住的房子卖了去搞早教中心,一年岂不可以赚100万?

小怀 高中三年级

早教中心,幼儿教育,说白了就是有良心难得赚到钱,没得底线的人好赚钱,说好听点是撑死胆大的,饿死胆小的,所以不建议你开早教或幼儿教育相关的,因为人除了赚钱应该还有很多其他的追求

highflying 大学三年级
tsubasa0422发表于 2019-10-02 10:33 我娃在宜家上mjm,之前上了一年准备续费的时候,看到楼下新开了一家早教,不是大牌子,便宜点,但是不放心还是继续上mjm了,前些时看到楼下那家新开的关门了,还是谨慎吧,出得起钱上早教的家长是不会图一点小 ...

美吉m在北上广深一线城市 也并非一线大品牌。 店铺租金 销售费用 占比超过一半以上。 投入到教学相关的员工 教材 教具等差不多是1/4学费。

Henry666 小学四年级

这个行业如果真像楼主说的,不需要经验,投资100万就能一年挣60万,那收益也太高了,有一大堆资本会涌入进来。不妨换个角度思考,如果真这么挣钱,大家不都做这行了?如果大家看到你挣钱,马上就会有一堆人在这附近开店抢生意,这样就没什么利润了。我个人建议楼主还是谨慎一些比较合适。

听雨荷 初中三年级

看到大家的评论,楼主决定买房了。这年头投资需谨慎。

我在外太空看地球人 初中一年级

有早教经验或者有熟人熟事的来帮忙管理才行,创业不光是投钱还要投入经历,参考你的情况,买房可能稳一点。

王先森88 小学一年级

买房吧!这样更稳,虽然早教行业是不错的

sara110 硕士一年级

两套房子都没有还是建议再买一套吧

STUBBORN犟 硕士一年级
小马520小马

200万多少平?

武汉木饰面 小学六年级

投资给我算了吧,有收益也不错

demowing 初中二年级

你有经验的话,投早教,没经验的话,买房

恺儿张 小学六年级

早教中心赚钱了就涨房租,到头来给房东打工。

yali2002 小学五年级

早教中心是一种发展趋势,有点钱都送去了,就跟上幼儿园一样

艾儿思国际教育 妈宝认证商家

早教跑路的太多了

小马520小马 大学一年级
STUBBORN犟发表于 2019-10-04 11:51 回复 小马520小马 的帖子200万多少平?

3万左右一平

yy86032209 小学四年级
听雨荷发表于 2019-09-29 21:42 新房能不能买到呢?现在新房都是靠抢啊。

还是投资不动产比较适合,创业有太多的不确定性。

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载