情感驿站

离婚真的要趁早!一个人带小孩简直太自在,不用再为钱吵架冷嘲热讽……

98回复 阅读 9329

离婚四年了,一个人带一个快6岁的女儿。多亏有父母帮忙带。

前几天突然有这种感觉,一个人小孩自在呀。自己想买什么就买什么,想给小孩报什么班就报什么班,过节想去哪就去哪等等。当然都在自己的经济范围内。

好久都没吵架了,以前要不吵架,要不冷战,买个东西,前夫跟婆婆冷嘲热讽,什么有钱啊、富婆呀,想给小孩报个什么游泳课,游乐园充卡之类的,要他分担一半的钱,他还不愿意给。他妈想孩子就过来带一下,不想几个月不来,一来就挑拨离间,关键他家一家人还重男轻女。干什么都不支持,只要是花钱的。无论过什么节都要回他们老家。

还好当时狠下心,离婚了。要离婚真的要趁早离,在小孩不懂事的时候。

标签

感悟 离异带女 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡紫天蓝 硕士二年级

还不错的感觉啊。、、

指尖淡淡的烟味儿 大学一年级

想想小孩,父爱的缺失,其实也挺可怜的。

得意撸串 为人民服务

bravech 初中一年级

体会不到父爱如山的感觉了

胡jin 小学六年级

内容被自动屏蔽

山山妈咪 初中一年级

内容被自动屏蔽

兔子123 初中一年级
hpc816发表于 2019-09-30 16:02 想想小孩,父爱的缺失,其实也挺可怜的。

这就是唯一的遗憾。所以总不能两全其美。没离婚前,我吖也没感受过父爱,我发现离婚后,他对我吖突然变好了。

山山妈咪 初中一年级

离了好,那种前夫对待女儿也不会什么父爱如山滴……

兔子123 初中一年级
bravech发表于 2019-09-30 16:03 体会不到父爱如山的感觉了

没离婚前,我吖也没感受过。离婚后反而感受更多啦。男人总是贱,离婚后才开始对吖好

兔子123 初中一年级
山山妈咪发表于 2019-09-30 16:12 离了好,那种前夫对待女儿也不会什么父爱如山滴……

确实。每次我还求着他对我吖好,要他不要在家吵架,我都忍气吞声。

山山妈咪 初中一年级
兔子123发表于 2019-09-30 16:15 确实。每次我还求着他对我吖好,要他不要在家吵架,我都忍气吞声。

而且女儿跟着妈妈好些,以后生理期什么的,妈妈也细心些

破晓之城 初中一年级
bravech发表于 2019-09-30 16:03 体会不到父爱如山的感觉了

什么叫父爱如山,一动不动的父爱不如完完全全的母爱

漫步人生 博士一年级

其实小吖心里还是肯定希望有爸爸,我身边的就是一岁多就离婚,小女孩见到我老公喊爸爸,但是我心里就觉得心酸,缺失的父爱对她的一生都是遗憾。

眼里容不得傻子 高中一年级

凡事都有两面。

报喜不报悠的心态罢了。

人都是倾向于不断地证明自己是对的。

然而并没有人在乎。

小兔狲不是兔 硕士三年级

自己是快活了,体会了伢的感受没?所以离了确实对,莫害别个

niya1125 初中一年级

前提是:父母能帮忙带娃+娘家经济实力强或者自己会赚钱。。。

兔子123 初中一年级
漫步人生发表于 2019-09-30 16:21 其实小吖心里还是肯定希望有爸爸,我身边的就是一岁多就离婚,小女孩见到我老公喊爸爸,但是我心里就觉得心酸,缺失的父爱对她的一生都是遗憾。

是呀。但事都有好有坏,不离婚肯定对小孩好。但是看自己能不能忍受。离婚了,也不是没有爸爸呀,只是两个人分开了而已。

兔子123 初中一年级
niya1125发表于 2019-09-30 16:29 前提是:父母能帮忙带娃+娘家经济实力强或者自己会赚钱。。。

确实是这样,有人带吖,有经济实力养吖。

兔子123 初中一年级
眼里容不得傻子发表于 2019-09-30 16:25 凡事都有两面。报喜不报悠的心态罢了。人都是倾向于不断地证明自己是对的。

是的,有谁又愿意离婚呢?能将就也不会走到离婚地步,只能看是利大于弊还是弊大于利了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载