购物达人

银泰创意城活动汇报,一块钱有吃有玩,还有一折的羽绒服!

36回复 阅读 2364

2019-9-17 10:47 上传

下载附件(138.46 KB)

我正在参加

购物9月线上活动【意购节我超会买】

晒单有礼活动

》》活动入口《《

看到得意发了银泰创意城的周年庆活动,报名参加了,然后在喵街上面也买了1块钱吃吃喝喝小食劵,3.9的电影票。还领了免费玩游戏的劵,还有一折,2折买特价拉夏贝尔的折扣卷,就跑银泰去浪了一圈。。先上娃娃。抓到卡的掉不下来也是运气啊。嘿嘿。
皮卡丘娃娃共和国上午免费玩活动抓的,另外两个是银泰现场互动,念绕口令喵街送的真快活家抓的。

标签

购物心得 汇报贴 网友晒物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小蛇来了 得意号

早上开门的表演,顺便有小问答,我离主持人近,领了一个招财猫,开心^_^

小蛇来了 得意号

喵街上面一块钱抢的小食,

还有饮料。

还远距离撸了一下猫咪,

小蛇来了 得意号

吃完了抓完娃娃,想起来去得意签到。

签到礼非常实在,

三件套微波碗组合或者一个很精致的杯子。

实在人肯定愿意要碗啊,

什么都很好就是太重导致逛街好累。

不过后来在一楼服务台附近找到收费存包的机器。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

这么大力度

小蛇来了 得意号

Z后上衣服。

本来是领了一折劵说去给寒寒看看衣服,然后反正有大码,给我自己买了个寸衣和一个羽绒服。

小蛇来了 得意号

楼上寸衣一折29.9还能用店庆摇一摇劵-6.6,实付23.3.羽绒服是199-6.6是193.3.

然后店里1.8折区喵街领卷就都是一折,3折区领卷就都是2折。

zyq420107 博士一年级

厉害啊

墨鱼恩恩 大学一年级

这也太划算了吧,一折诶,怎么参加

小蛇来了 得意号
墨鱼恩恩发表于 2019-09-30 20:10 这也太划算了吧,一折诶,怎么参加

喵街APP自己去领卷就好,其实一折经常会有,但是这一家不要抢就蛮好。

小蛇来了 得意号

这些小码羽绒服一折才40起,但是我丫羽绒服太多我忍了。

红,绿的原价399.黑的原价499,都是有券一折。。

童小小 超级意粉

不错

荣思 大学四年级

太远了,要不就去凑热闹了

小蛇来了 得意号
荣思发表于 2019-09-30 22:16 太远了,要不就去凑热闹了

你不一定有我远啊,我住青山区

Emily_Yang1985 大学二年级

地址在哪里啊,在哪里了领卷1折啊?

飘移的雨 硕士一年级

拉夏贝尔的领券

小蛇来了 得意号
Emily_Yang1985发表于 2019-09-30 23:47 地址在哪里啊,在哪里了领卷1折啊?

喵街APP里面

bdx778 小学三年级

我去了没买这个牌子是不是亏啦,哈哈😄。我也领了碗觉得质量好好

小蛇来了 得意号
bdx778发表于 2019-10-01 08:21 我去了没买这个牌子是不是亏啦,哈哈😄。我也领了碗觉得质量好好

其实无所谓啦 拉夏一折经常有啊,我丫的码子一折我还要挑三拣四一下下,主要是碰到大码不容易。

jude77 大学三年级

ApP哪里领啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载