装修讨论
青年饰家客服 家居认证商家客服

烊烊烊3039 初中一年级

内容被自动屏蔽

jotterzhao 小学五年级

麻烦楼主短个清单看看呗,年后也准备装了

弧长公式+ 初中二年级

楼主段哥清单看看。

六西格玛小玛 家居认证商家

alan33 大学三年级
wx_5cbb38e39e00发表于 2019-12-18 14:57 等到更新

下个月再更新!这个月好忙!

享妈咪发表于 2019-12-18 22:28 短个清单看看呗

还没有准备好!你需要那个价钱我可以看看发你

烊烊烊3039发表于 2019-12-23 19:16 学习一下,年后装

多看看大家的帖子有好处的!

弧长公式+发表于 2019-12-24 09:24 楼主段哥清单看看。

还没有准备!需要什么我可以找找给你!

六西格玛晓晨发表于 2019-12-24 10:18

谢谢啦!

jotterzhao发表于 2019-12-23 19:56 麻烦楼主短个清单看看呗,年后也准备装了

还没有准备好清单!需要那个我找找!

已经顶下!明天去做点卫生!准备自己美缝!

元旦快乐啦~!

青年饰家客服发表于 2020-01-01 16:51 元旦快乐啦~!

谢谢!

今天聊聊**空调的选购!

首先,你要确定自己需要装吗?房间层高需要高于2米7以上,**空调必须吊顶,空调的主机、管道、排水以及吊顶的石膏板等等加在一起差不多要牺牲0.3米的层高,如果你家的层高是2.7米,装完**空调就会有点压抑感!

这是网上找的净高的图!自己先量量!如果要装地暖的话,家庭成员身高又比较高那就要慎重选择啊!

我家因为有消防管道,又不想拆消防管道,就必须吊顶,所以就装**空调!

**空调要在电工开工前确定下来,因为**空调需要定位置!外机放那,内机放那个位置,电工要排线,

家用的进口比较好的品牌,有三菱,大金,日立!国产的美的,格力,海尔!

我需要一拖三(就是一个外机3个内机),也叫多联机!进口的大概3万➕!国产大概1万5到2万5吧!自己看预算吧!贵有贵的道理好处!便宜的说的好听点就是有性价比!

大家如果在实体店买的话一般都是包安装,打孔,铜管免费的!别墅除外啊!这个要跟商家确定好!如果网上买的话一定要问清楚这些,因为有的要安装费!

多联机我的选择

我家是3室2厅的,我买的1拖3的,主卧我准备装挂机,因为这个房使用的频率比较高,其他房用的不多,主要是老人和小孩房通风效果太好了!

我在选择装修公司的时候就在挑选多联机,在淘宝跟京东上关注了2个月,价格一直都没有变,还在各大卖场了解多联机的型号和价格,Z后看见卖场做活动同一品牌同一型号比网上便宜一千多,国产品牌16666元,话不多说订了。4匹的外机,2个房的内机1匹的,客厅的好像是小3匹的!

Z后说一句,如果买的多大家电去实体店比网店便宜!

这是现在的价格!

Misskang 高中二年级

多联机空调安装

3分产品7分安装!安装好了后期出问题就会很小。大家一定要注意啦!

我在网上收集了一些注意事项,给大家参考下!

内机安装注意2个点

1.内机离房顶距离不得小于1公分,避免机器运行时与墙顶产生共振。

2.内机吊装需考虑千分之五的坡度,接冷凝水的一侧要稍微低一些,避免冷凝水排不出去。

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载