意粉咵房

有没有要买房的一起聊聊这个坑了

19回复 阅读 1537

有没有要买房的一起聊聊这个坑了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hellm 小学五年级

仁者见仁,智者见智

我是谁,谁是我 初中二年级

这五年内买房肯定是坑,极力赞成不入坑

把钱留在手上绝对比买房入坑要划算

map事 大学二年级

08年因为需要买了两套房子,17年卖了,现在满世界玩,喜欢什么买什么,真他妈爽

map事发表于 2019-10-02 22:10 08年因为需要买了两套房子,17年卖了,现在满世界玩,喜欢什么买什么,真他妈爽

对的,这才是目前正确的操作方式,活在当下。钱和房子都是身外物

现在的钱多买几斤猪肉补身体,比买房划算的多。

ppppppppppis 初中二年级

哈哈哈,看到评论忍不住了

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
房价要大跌发表于 2019-10-03 09:47 卖房去好吃好喝 这不是败家子吗

加乐比又被禁了,揪出来,没啥不妥的言论啊

并非美女 大学三年级

租房坑更大

饮马江边 大学三年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2019-10-03 10:11 加乐比又被禁了,揪出来,没啥不妥的言论啊

肯定不是这次,量变引起的质变。屡教不改的结果是必然的

饮马江边 大学三年级

随便买躺着赚肯定不存在,买房投资是门技术活。至少对大多数普通人来说,唯一可以改变命运的机会,还是买房。

kuangruiting 小学六年级

就怕**会后武汉的房价上涨,

爱无痕 大学二年级

据我观察很多地方的地价相比前几年还是提高了的,地价高了之后,房子的溢价空间都被开发商拿去了,新房还是在悄悄的长,而很多二手房有价无市,买新房一定要考虑周围二手房价格,不然站岗岗岗的。

我Z近看了光谷东,江夏和白沙洲的房子,不知道后期那边发展会好一些

并非美女发表于 2019-10-03 10:12 租房坑更大

怎么说

新房部小李 小学四年级

目前光谷东是发展Z好的地方,大型企业单位都在这里,而且ZF现在也在打造这里,可以看下光谷东的规划。

建议你把钱留着改善生活,Z少五年内不要入坑。小心后悔

真象只有蚁个 初中一年级
kuangruiting发表于 2019-10-04 08:54 我Z近看了光谷东,江夏和白沙洲的房子,不知道后期那边发展会好一些

肯定光谷东啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载