生活杂谈

躲人山人海,享小城慢生活

19回复 阅读 1479

黄冈已经不是第一次去了,但是还是会一去再去。

黄冈有两个非常好的酒店,纽宾凯和半岛国际酒店。但是纽宾凯我更喜欢它的地理位置,一住再住。

纽宾凯的右手边就是遗爱湖公园。遗爱湖公园环湖而建,里面有很多小景点,很多都是取取自于苏轼的词,很有文化意境。东湖这几天应该人山人海了吧,在这里,曲径通幽,人却三三两两,早晚可以骑上摩拜环湖而行,或者坐公园的旅游观光车,景致不比东湖和西湖差。

对面就是黄州大剧院,还有一个5层楼的新华书店,可以来听听黄梅剧,也可以看书休息。人不多,一待就是一下午。书店二楼有咖啡和奶茶,在舒缓的音乐中,整个人都沉静下来。

标签

国庆 黄冈 旅游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lizi8310 得意号

纽宾凯的价格在国庆期间没有涨价,跟平时差不多,我来这边住了高级大床,行政大床,行政套房,想靠湖还是住行政大床或者套房。早餐内容不太多,但是吃饱没问题。服务还是挺好的。

吃饭可以去两个地方,比较集中。一个就是东坡外滩,有艳阳天和眉州东坡。再就是去新开的万达广场,跟武汉的万达比起来,除了个别品牌差异,基本一样,现在应该是黄冈Z热闹的地方了。

湛蓝的水 超级意粉

人少舒服

月夜枯叟 硕士一年级

逆向旅行是对的,节假日就往小城市跑,安静还舒服。。。

雨飞扬 博士二年级

不错

平安文丽 小学二年级

离汉一小时多的路程,这里真心可以。半年去过三次玩。住过半岛,不错。很安静。东坡外滩上的咖啡馆和书店环境好好。还有胡桃里。纽宾凯旁边的花美时酒店一楼有亲水平台,比半岛和纽宾凯更特色些,可以试下。

黄冈本不是一个旅游城市,但是城市建设却做的比较好,特别是遗爱湖,每天都有好多人在维护,而且一步一景,一景一个典故,如果不是太热,秋凉之后的某个周末再来,一定非常惬意。

黄冈可以去看看的还有东坡赤壁。这里是文赤壁,因为是苏轼当年写了《赤壁怀古》的地方,但是由于了江水改道,现在已经看不到惊涛骇浪的场景了。景区不大,喜欢书法的朋友可以慢慢看一些时刻石碑,国庆期间,人不多,古朴自然。

得意小奶喵 为人民服务

牛牛鸣 大学二年级

哈哈哈哈哈……我在纽宾凯结的婚……真是勾起了回忆,一晃这么多年……我把遗爱湖边上的房子卖了,不知道是对是错额

牛牛鸣发表于 2019-10-05 12:50 哈哈哈哈哈……我在纽宾凯结的婚……真是勾起了回忆,一晃这么多年……我把遗爱湖边上的房子卖了,不知道是对是错额

4号早上真有人在纽宾凯门口的草坪上准备婚礼。话说现在黄冈的房价多少,湖边的房子看起来不错,万达附近的碧桂园也不错。

东坡外滩吃我比较推崇眉州东坡和眉州小吃。眉州东坡价格稍贵,眉州小吃就比较平价了。眉州小吃一个酸菜鱼,一杯水,饱饱的。眉州东坡有烤鸭,没有点,两个人人均100,环境和味道都不错。

可妮兔兔兔 初中三年级

武汉周边可以玩的地方还是满多的 可以多多开发

岔女人 大学三年级

有什么景点没有

可妮兔兔兔发表于 2019-10-05 20:52 武汉周边可以玩的地方还是满多的 可以多多开发

是的,下次准备去蕲春,那边好像有个很小的影视城。或者去襄阳,看看唐城影视城。蕲春国庆期间订不到房看评价环境挺好的。

岔女人发表于 2019-10-06 08:13 有什么景点没有

东坡赤壁

牛牛鸣 大学二年级
lizi8310发表于 2019-10-05 15:23 4号早上真有人在纽宾凯门口的草坪上准备婚礼。话说现在黄冈的房价多少,湖边的房子看起来不错,万达附近的碧桂园也不错。

我4000多卖的,现在万把了吧

牛牛鸣发表于 2019-10-06 14:49 我4000多卖的,现在万把了吧

话说我都想在黄冈买房了,觉得环境比武汉好多了

川蓓蓓 高中一年级

路过玩了一下,专门去一趟有点划不来,没那么好玩,不如去黄陂木兰景点

川蓓蓓发表于 2019-10-07 10:20 路过玩了一下,专门去一趟有点划不来,没那么好玩,不如去黄陂木兰景点

不知道为什么黄陂去了一次就不想再去第二次,路上堵死了。各人所喜,各取所需

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载