意粉咵房

中建星光城到底怎么样?

23回复 阅读 12776

抢到了星光城东边户,楼层也很优质。要不要毁约等龙湖和祥云和高层

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

是谁占了我的名儿? 小学一年级

没有人回自占沙发

第一公子 初中三年级

抓住现有的, 珍惜当下,不确定的就算了。

QY0807 小学二年级

你是刚需吧!不是刚需难得抢!不然把星光城名额让给我

QY0807发表于 2019-10-04 21:21 你是刚需吧!不是刚需难得抢!不然把星光城名额让给我

是觉得星光城哪个方面比较好啊?

现在比较在意的是周边环境。环建房、生物园二期还有人福医药包围,没有商业和小学配套。不论从投资还是自住角度来看,都比较鸡肋

醉木 得意陪审团

精装遍地 毛胚就是Z大优势 毛胚意味着首付低 月供低 这就是中建Z大优势 别的说实话 中规中矩 光谷东乃至整个光谷也没有太多可选了

醉木发表于 2019-10-04 22:06 精装遍地 毛胚就是Z大优势 毛胚意味着首付低 月供低 这就是中建Z大优势 别的说实话 中规中矩 光谷东乃至整个光谷也没有太多可选了

当初也是看重它是毛坯房。如今有了配套更优质的祥云,就开始纠结了

iclouding 小学五年级
是谁占了我的名儿?发表于 2019-10-04 22:09 当初也是看重它是毛坯房。如今有了配套更优质的祥云,就开始纠结了

光谷祥云听闻下期搞精装了,好烦

xoyoca 小学四年级

忘了祥云吧,卖毛坯要交茶水,卖精装无性价比,高层前面有个污水处理厂,龙湖不止18000

QY0807 小学二年级
是谁占了我的名儿?发表于 2019-10-04 21:52 是觉得星光城哪个方面比较好啊?

不是觉得有多好,光谷东可以上车的盘不多,再说是毛胚。离光谷广场,和光谷中心城都不远。

QY0807发表于 2019-10-05 06:31 不是觉得有多好,光谷东可以上车的盘不多,再说是毛胚。离光谷广场,和光谷中心城都不远。

以后出租或置换好出手么,有点担心

ppppppppppis 初中二年级

毛坯和精装相比,毛坯的月供和首付确实比精装的低太多了,划算

xoyoca发表于 2019-10-04 23:18 忘了祥云吧,卖毛坯要交茶水,卖精装无性价比,高层前面有个污水处理厂,龙湖不止18000

哎,我太难了

Mzzzzzzx 初中三年级

龙湖下期均价1.9以上了,毁约代价还是很大的

Mzzzzzzx 初中三年级

注销用户1620461678 初中二年级

位置不怎么样,交房也晚,等你房子拿到手了不知道是什么时候

忽然124 小学三年级

珍惜眼前吧

Jimmybut 小学六年级

请问楼上的这个价能买到光谷东的哪?中粮下次带装修的话,全员18000+了,好点的盘19000+

bbbbb 初中一年级

还建房倒不是Z可怕的,就怕旁边的生物园二期有污染。但对面是妇幼,能做污染的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载