情感驿站
子子木 大学一年级
f717

你是个好人。

没有什么不同180 小学四年级

珍重吧

羊咩咩19 小学二年级

内容被自动屏蔽

羊咩咩19 小学二年级

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级
羊咩咩19发表于 2019-10-19 20:05 那就这样吧,我跟你差不多,累了,自己难受撑一段时间就过去了。

我有些不太懂你所说的。但我总结的经验是:感情里你再深情,得不到认真的回馈,你付出的都是白费。哪怕再专一再认真并且加上时间苦苦的等都只是对自己的伤害。接受说“NO”但不接受被轻视。接受失败不接受忽略中被伤害!

玲梦致远0 小学四年级

文中第一句都说了:该结束了!

lyla2018 小学六年级

不好说什么

duguff 初中一年级

何必呢!他没“优秀”到让你倒追,你没“优秀”到让他主动!放下不甘,放下舍不得……从新启程吧

春天到来了 初中三年级

35楼好像是主角

tc1234567 小学五年级
醒小二发表于 2019-10-04 23:29 感情里没有赢得起和输得起!只有多一点的妥协与少一点的包容!

对这句话点赞,很多时候,都是当局者迷旁观者清!

tc1234567 小学五年级
老夫天蝎座发表于 2019-10-05 14:23 我是感觉恋爱中不管男女谁主动的多谁就伤的多谁就是sb

反对,其实现在Z缺乏的就是义无反顾的爱,很多人都是患得患失,我付出多少,就要回报平等,所以。。。难上加难

espcms 小学六年级

就你文采,逻辑不清,不知所云,,,没看懂,,写了几百字的费话,,就看到几个月饼的破事

f717 博士二年级
tc1234567发表于 2019-10-19 23:11 反对,其实现在Z缺乏的就是义无反顾的爱,很多人都是患得患失,我付出多少,就要回报平等,所以。。。难上加难

现在谁会珍惜“义无反顾”?尤其在初期交往中,大家都有选择权,都需要彼此了解。谁会毫不犹豫的去笃定未来?当然我是例外,我对感情认真且大方。我收入不高,也不会拿钱砸人。但每次约会我能做到不让对方掏一文,每次都送人回家,每次都舍不得对方过江来相聚。

吃了糖就忘了痛 大学二年级

不做舔狗ojbk?

六月的兔子 初中一年级

没有多喜欢

Thintime 大学二年级

在被动,时间都不愿多留给你的人能多喜欢你

小艾同学爱我所爱 小学六年级

这可能他对你只是玩玩而已,玩够了没有感觉了就无所谓了,你对他做的什么在他眼里都是无所谓 ,因为他现在看上的不是那些细节而是别的了

笑谈人生NA 小学五年级

他长得像朵花,未开的一朵花

天地长风 硕士一年级

女人跟男人不一样,女人在恋爱初期一般不会主动的,恋爱是一讲究感觉及心里感受的过程,你不能一来就让她讲时效,女人需要你在某个点打动她,打动后她才会主动,才会粘你,没直接拒绝就说明还没判你死刑,还是待观察时期。

f717 博士二年级
天地长风发表于 2019-10-21 13:31 女人跟男人不一样,女人在恋爱初期一般不会主动的,恋爱是一讲究感觉及心里感受的过程,你不能一来就让她讲时效,女人需要你在某个点打动她,打动后她才会主动,才会粘你,没直接拒绝就说明还没判你死刑,还是待观察 ...

你没get到我说的点。我不会要求对方多主动,也绝不施压要求对方立即给答案。她可以心安理得的每次约会让我买单,并接受我给她的节日礼物,Z后说NO都没事。但不能这么不坦诚不厚道:5天时间让我一天天去猜合适的点。你上来就说假期排满,只有半天相见都没事。至少我感觉到坦诚。让我一天天去问,又一次次说不行。人可以对感情犹豫,可以迟疑不前保持距离。但让人猜,大家还是18岁吗?感情不怕没回应,就怕被当废纸乱扔。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载