旅游户外
花漾年华。 大学二年级

顺便说哈,茶颜悦色的那个奶油盖,还不如别人的奶盖茶好喝。一股子塑料味

ˋ﹎ 大学四年级

我去年克玩的,我和我老公都觉得一般,吃的真的没武汉多也没武汉好吃,文和友没去排队吃,就进克拍了几张照,臭豆腐还行,其他的菜就是咸,辣也不辣,就是咸的要死,应该不会再去了,不晓得这些网红店的好评哪里来的

灏忚儢涓 硕士三年级

我也吃不惯口味虾,费大厨辣椒炒肉确实好吃,不过价格确实涨了一倍了

臭牛的麻麻 大学二年级

我有个朋友才从长沙回来,就是对茶颜悦色高度评价呢,你这一说搞得我都没兴趣了。话说我前几回去长沙感受特别好,去过一个网红店,真狠一般,可是普通街边店很好吃,你这是节假日,又是网红店,所以踩坑了吧

快乐的小白兔 初中二年级

换个地方去

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

小猫咪1983 大学四年级

出去玩就是换个地方换个心情,走走看看玩玩住住酒店我感觉挺好的,吃的话我一般都去商场找连锁店吃或者就在住的酒店吃,从不理会什么网红店,到处都有的连锁店吃起来相对来说更放心,比如必胜客之类的

幸福的小猫 大学一年级
zdeof发表于 2019-10-07 09:28 文和友就是拍照体验哈的啊 你应该去一盏灯啊 真是好吃的不行啊

一盏灯超级辣,我吖一口都不吃

武汉道道 超级意粉

长沙去过一次真没觉得有啥值得我再去的

木楠 大学四年级

长沙真的是有同感,不过湖南其他地方菜还不错,去长沙的时候还去了常德岳阳,比长沙的好吃😋

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

泡沫剧蛮好的,不知道为什么开不起来

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级
木楠发表于 2019-10-07 15:17 长沙真的是有同感,不过湖南其他地方菜还不错,去长沙的时候还去了常德岳阳,比长沙的好吃😋

常德的米粉,辣椒炒肉才真好吃

djjsanny 初中一年级

主要是人大多了,要说吃的,武汉真的是什么去有了,做得去还算地道。

小蛇来了 得意号

奶茶我喜欢,文和友没有去,不清楚耶懒得排队

吴亦凡 硕士二年级

美食还是大武汉Z多

nijunyzw 大学一年级

前年去的长沙也觉得不好吃。

米杜 博士二年级

武汉不缺美食,不缺网红,缺的是湖南卫视,没人宣传,当然要是武汉真的宣传出去了,估计我们都出不了门了

蜡蜡 得意号
臭牛的麻麻发表于 2019-10-07 14:51 我有个朋友才从长沙回来,就是对茶颜悦色高度评价呢,你这一说搞得我都没兴趣了。话说我前几回去长沙感受特别好,去过一个网红店,真狠一般,可是普通街边店很好吃,你这是节假日,又是网红店,所以踩坑了吧

我发小的老公从长沙带了两杯茶颜悦色回来给她喝,她也说很一般,上次去没有网红店,跟这次去感觉差不多

蜡蜡 得意号
小猫咪1983发表于 2019-10-07 15:10 出去玩就是换个地方换个心情,走走看看玩玩住住酒店我感觉挺好的,吃的话我一般都去商场找连锁店吃或者就在住的酒店吃,从不理会什么网红店,到处都有的连锁店吃起来相对来说更放心,比如必胜客之类的{:boy- ...

住的个酒店也是服了气,跌雾找了个偏僻的安静的,携程4.9的高分,评价全是好评,结果去了也是一言难尽,空调是坏的,房间一股奇怪的味道,面盆漏水,房间门都关不严,漏一条缝,就是晚上去了酒店睡不着发的小红书,当时真的有点毛焦火辣

蜡蜡 得意号
tt252969371发表于 2019-10-07 14:38 真的是还没有武汉的一个江岸区好玩,吃的喝的就不谈了。那个茶颜悦色我感觉就是武汉的coco,一点点,都算是抬举他了。只是湖南帮比较团结,卖力宣传导致大家以为那儿很好玩。其实我也是被骗过去的,我顶楼主!

感同身受。。我发个小红书说茶颜悦色很一般,被长沙人喷的唾沫横飞,我在想这些冒见过世面的人是哪来这多优越感

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载