购物达人

【我的国庆穿搭03】假期的最后一天(十月穿搭日记)

83回复 阅读 6842

2019-10-9 10:12 上传

下载附件(129.03 KB)

我正在参加购物板块【晒出你的国庆穿搭】活动

》》活动入口

国庆七天家里窝了三天,出去玩儿了两天,昨天回家开始收快递

放假之前买的这件衣服,本来想出去玩儿的时候穿,结果回家了才收到。再穿应该等到明年了

拿回家就迫不及待的拆开了,还配的凉鞋,应该也是今年Z后一次穿凉鞋

一身黑

衣服面料是丝绒的,手感很好,拼接的蕾丝穿脱都要小心,怕刮烂

质感真的超级好,肩膀若隐若现,其实黑色细肩带露出来也好看

领口的蕾丝也是非常美,和我之前的衣服比有些成熟,丝绒的质地很容易显年龄,我也是难得买这种材质的衣服

马上就是幼稚的卡通卫衣,这件卫衣是出去玩的时候在一家小店买的

爱买衣服的人走到哪里都要买,本来在吃火锅粉,看到隔壁有家女装店马上就溜达过去看,一眼就看上了这件卫衣,还有好几个颜色,试了一下还是喜欢这个藏蓝色,还试了一件绿色的卫衣,结果朋友说不好看就没要,回家的车上心里还是心心念念的,喜欢的东西一定要当机立断买下,不然回来心里难受PS回来发现吊牌上面有店家的微信,一下心情又好了。

这件衬衣也是节前买的,回来才去取,现在的天气单穿穿不了几天了,穿在毛衣或者外套里面还可以穿一阵子

喜欢这个小飘带,穿着挺凉快的,就是容易皱

标签

春秋穿搭 十月穿搭 真人实拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

明明_yumi 得意号

温暖的橘色毛衣

明明_yumi 得意号

拿到手本来想退的,因为有股机油味道,问了老板,老板说是正常的,洗一下就行了,我又不敢手洗怕越洗越长,只有送到外面干洗店去洗一下。

明明_yumi 得意号

颜色是真的非常喜欢,特别显白,我皮肤不算白,穿上这个毛衣都感觉脸白了很多

明明_yumi 得意号

穿这种毛衣或者卫衣,我都习惯里面穿一件白色打底,觉得更好看。

明明_yumi 得意号

长度也是我喜欢的,可以遮住屁股,袖子可以盖住手掌

得意小晶晶 为人民服务

啊我好喜欢这个镂空的衣服!

明明_yumi 得意号
得意小晶晶发表于 2019-10-07 10:52 啊我好喜欢这个镂空的衣服!

镂空的衣服是那件

痛痛快快 得意大咖

好看好看

燃亮今世 大学四年级

男士还是喜欢高跟鞋

NWMI会更好 大学一年级

黑色第一件短个链接吧

Smile Cat 小学四年级

黑色那件有链接吗

咯米 初中三年级

喜欢黑色镂空,求链接

一只路过跑过的猫 高中二年级

👍

easy110 硕士三年级

第一件有链接吗

洒脱居士 大学四年级

还是钱太多

cynthia_w 硕士一年级

喜欢黑色镂空,求链接

明明_yumi 得意号
NWMI会更好发表于 2019-10-07 12:33 黑色第一件短个链接吧

淘宝mukok买的

明明_yumi 得意号
Smile Cat发表于 2019-10-07 13:20 黑色那件有链接吗

淘宝mukok买的

明明_yumi 得意号
咯米发表于 2019-10-07 13:46 喜欢黑色镂空,求链接

淘宝mukok

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载