意粉咵房

小白买房求建议,50w左右首付该如何买房置业?

68回复 阅读 3096

人在外地,女生单身,短期内不会回武汉工作(公积金用不了),首套房,手上有五六十个可以做首付。有想到3种方案,求大神们给点建议

1:买毛坯新房

首套利率5.88%,等我买的时候利率应该变成6.08%左右。总价控制在140左右的话,贷款30年月供至少5000+。现在能买到手的毛坯都在3环外。

2:买精装新房

同样总价的房子,前十年月供至少6000+了。压力山大。

3:买2.5-3环的小户型二手房。

选房绝对是个精力体力活,想要50-70平之间的次新房两房小户型,大家有合适的房源推荐的吗?

个人比较倾向第三种,如果出租的话可以分担一点月供,并且进可攻退可守。不知道大家的建议呢?

标签

单身女 首付 首套房 小白买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

duolaameng 初中一年级

回来和我搭伙一起搞吧

西红柿 硕士二年级

四年前50万可以全款三环两房新房,而现在买不到什么好房子了。不管买哪,首选新房

WuhanMemories 高中一年级

中建香港城 毛坯,首付大概50多个,要么就白沙洲了,几个月前和lz条件差不多,不过我想法变了。。。

猫游记 初中一年级
duolaameng发表于 2019-10-07 17:03 回来和我搭伙一起搞吧

可以一起看房分享资讯 不搭伙的

猫游记 初中一年级
西红柿发表于 2019-10-07 17:08 四年前50万可以全款三环两房新房,而现在买不到什么好房子了。不管买哪,首选新房

就不说以前了。向前看吧。房票很难得,可是新房太难选,位置也偏远,等交房等周边发展起来不知道几年后了。

猫游记 初中一年级
WuhanMemories发表于 2019-10-07 17:14 中建香港城 毛坯,首付大概50多个,要么就白沙洲了,几个月前和lz条件差不多,不过我想法变了。。。

谢谢。现在啥想法?我真头大

duolaameng 初中一年级
猫游记发表于 2019-10-07 18:14 可以一起看房分享资讯 不搭伙的

哈哈,都是单身嘛,一起看看宇宙中心

黑白晴天 大学二年级

啥时候回武汉?几年内都不回,可以直接搞个满5的二手房子,收房了直接租出去。。新房时间成本贵啊

ppppppppppis 初中二年级

五六十万首付现在只能考虑三环外新房了,去白沙洲四新看看吧

鱼花花 大学三年级

考虑出租的话,就跟楼上的建议那样,搞个地段好租满五唯一的房子买。买新房得等几年交房,而且交房之后,不管毛坯还是精装都要花点功夫装修。二手房就是买了立马租出去可以减轻房贷压力。

tuoxiewangzi 初中二年级
猫游记

你在哪个城市?

得意鸡肉卷 为人民服务

几分诗意 小学一年级

我们情况一模一样/:

穷银 初中一年级

王家湾附近的满二二手房看看吧,出租应该能租出去,毕竟王家湾附近写字楼比较多。

胖头鱼yyf 高中二年级

现在女生真的拼

yuanpeikang 小学六年级

我的话选择二环内的老破小,花点精力选个环境不是蛮差的。自住方便也好租,说不定哪天运气好还能拆。

一桶江湖 硕士三年级

打伙是Z佳选择嘛,还款按揭压力减半,首付还可剩半可以潇洒哈子

猫游记 初中一年级
黑白晴天发表于 2019-10-07 22:51 啥时候回武汉?几年内都不回,可以直接搞个满5的二手房子,收房了直接租出去。。新房时间成本贵啊

我也这么考虑的,不过房票就很可惜了。目前还没看到合适的二手房。

猫游记 初中一年级
ppppppppppis发表于 2019-10-08 09:28 五六十万首付现在只能考虑三环外新房了,去白沙洲四新看看吧

嗯我刚看了东西湖,准备去四新看看。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载