休闲娱乐

【谁是观影狂NO.12】吹爆这个剧——《他人即地狱》

18回复 阅读 2965

我正在参加谁是观影狂专题活动

开贴即有机会获得心动福利

》》活动入口《《

今晚刚看完大结局,不得不再次推荐大家这部惊悚悬疑高颜值良心剧——《他人即地狱》!

其实韩剧有几类,要不就是那种爱情剧,要不就是前不久有点吹的鬼神剧,而今天我说的这个,没有鬼怪,但比鬼怪更可怕的是恶、人!

谁会知道白天高大帅气的牙医,晚上会那注射麻药杀人~谁会察觉到平时笑脸迎人还曾经是孤儿院院长的阿姨杀人不眨眼~谁会知道因为省钱入住的地方通往地狱!这部剧让你感叹世事难料,也让你夸赞编剧脑洞太大,更让你觉得10集不够看,怕却越来越入迷的看,真是不怕坏人坏,只怕坏人帅,好了,不多说,发图!

标签

活动福利 谁是观影狂 影评 影视推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

F.?? 初中三年级

楼主在哪里看的?

梅花朵朵阿梅 得意大咖
F.??发表于 2019-10-07 23:49 楼主在哪里看的?

同问!要钱不

注销用户1648383349 得意陪审团
F.??

韩剧TV或者月亮播放器APP,也可以微博搜,有些会发资源

梅花朵朵阿梅

韩剧TV或者月亮播放器APP,也可以微博搜,有些会发资源,不要钱啊

梅花朵朵阿梅 得意大咖
改变哈Sa发表于 2019-10-08 08:40 回复 梅花朵朵阿梅 的帖子韩剧TV或者月亮播放器APP,也可以微博搜,有些会发资源,不要钱啊

早!谢谢啦!

F.?? 初中三年级
改变哈Sa发表于 2019-10-08 08:40 回复 F.?? 的帖子韩剧TV或者月亮播放器APP,也可以微博搜,有些会发资源

好的,韩剧tv我有,谢啦~~

得意小萌货 为人民服务

棒棒哒!

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

天地长风 硕士一年级

先马克吧

紫轩bobo 大学一年级

我有全部资源,我看到三集,后面还来不及看。

一懒众衫小~ 初中三年级
Tom2017

都挺好看的,还有没有

sktviolet 初中三年级

这种人性的剧我喜欢,还有很多韩国的熔炉,素媛都很好看

忘忧. 小学五年级

漫画改编的,不过确实很好看,我觉得比轮到你了强

@右启@ 博士后

第几集开始好看的?为什么我第一集没耐性看完。

sktviolet发表于 2019-10-09 12:08 这种人性的剧我喜欢,还有很多韩国的熔炉,素媛都很好看

都看过,其实韩国这种片子拍的不错

忘忧.发表于 2019-10-09 12:39 漫画改编的,不过确实很好看,我觉得比轮到你了强

轮到你了我真心觉得一般

小孩子气 大学三年级

韩剧tv还能看吗?不是说不再更新了嘛

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载