凑热闹

老妈太爱抱怨!对我和我老公怎么都看不上眼,还隔三差五翻旧账。

30回复 阅读 2307

一大早吐槽一下,我是独生女,老爸老妈对我那是很好的,什么都是出钱出力的,但是老妈太爱抱怨了,就是那种有点得理不饶人的感觉,当然对其他人还是比较宽容,就是对我,还有老公,那是怎么都看不上眼,就是不管我们怎么做,做的不好那更不得了,说个没完。

隔三差五翻旧账,做得好也顶多是不说而已

搞得人蛮焦虑。时常自己调解自己的心情。

也不是没有和老妈沟通过,但是真的很难沟通啊,老辈人的思想,真的不是几句话就能改变的。

标签

代沟 独生女 挑剔
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

包子的小生活 博士一年级

是不是非要我离婚了,就高兴了呢?隔三差五就说我眼光不行,怎么看得上我老公的?当初也不是没反对吗?也没有好好给我把关啊?总是这样事后马后炮呢?

梅花朵朵阿梅 得意大咖

那能咱办!唯一只能忍~

当时我老公提出结婚的时候,我说不用急,再考虑一下吧。 我爸妈就说我:考虑什么捏?谈朋友不都是要结婚的。早晚都是要结的。

现在结婚后,又这啊那啊的,说我眼光不行,怎么怎么,你们眼光好,那当初怎么没看出来咋。

梅花朵朵阿梅发表于 2019-10-08 09:32 那能咱办!唯一只能忍~

我想躲起来啊!

梅花朵朵阿梅发表于 2019-10-08 09:32 那能咱办!唯一只能忍~

我想躲起来!

梅花朵朵阿梅 得意大咖
爱发呆的素包子发表于 2019-10-08 09:40 我想躲起来啊!

尽量少见面!过自己小日子!宝宝加油哦,!

梅花朵朵阿梅 得意大咖
爱发呆的素包子发表于 2019-10-08 09:32 是不是非要我离婚了,就高兴了呢?隔三差五就说我眼光不行,怎么看得上我老公的?当初也不是没反对吗?也没有好好给我把关啊?总是这样事后马后炮呢?

离婚要三思而后行!老公自己感觉好!就好!不要听任何人说事~千万不要(离婚)

梅花朵朵阿梅 得意大咖
爱发呆的素包子发表于 2019-10-08 09:39 当时我老公提出结婚的时候,我说不用急,再考虑一下吧。 我爸妈就说我:考虑什么捏?谈朋友不都是要结婚的。早晚都是要结的。

老一辈人都蛮爱念条!莫听他们滴尽量少来往!也莫跟他们对倒搞!一笑而过!包子美美加油哦!!!

歪理先生过早不吃热干面 得意号

独生女看得见

得意小姐姐 为人民服务

老人家总是会挑剔自家的孩子

cleansky21 博士一年级

亲妈都喜欢别人家的孩子!

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

跟我公公神像 我公公就是哪哪都看不上别人干的事 自己就觉得自己了不得 自己买的东西 狗屎都是香的 别人买的东西再好 也听不到一句好话 总是打击

kangzi 硕士三年级
注销用户1686959133 超级意粉

以后估计让我看上的人也不多。我也很挑。

小蛇来了 得意号

说两句又不疼不痒的,自己亲妈,当耳边风就好,自己过得好就好

、兮果糖. 硕士三年级

同款老娘,早晚逼成抑郁症。

darcy123 大学四年级

分开住,时间长了你老公也受不了啊,得意上风气不好,一说婆婆的话题就是都恨不得婆婆马上去死,一说自己妈,就是再怎么不对都是为自己好,你这要是换成婆婆说儿媳,下面评论绝对不是这样。

熊熊宝宝2015 大学四年级

跟我妈一样!嚼s人,只嚼我,我爸!造业!

sp.ring 初中二年级

反正亲妈话多,说什么话也不过脑。同样的话题可以重复几十遍,别人的家长里短,自己的后悔倒霉,没有什么正能量的东西可说,不理不联系吧,容易老年痴呆可怜,联系吧又为她的情商捉急,明明尬聊了还要硬着头皮继续。老人大都这样吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载