婴幼育儿

四个多月的宝宝看病去哪里靠谱?

41回复 阅读 1205

我家宝宝半个月前可能被我传染感冒了,去省妇幼血常规显示病毒性感冒,儿科只有专家号,随便挂了个Z快的看,给开了复可托和利巴韦林喷雾剂,喷雾要我一天喷16次。

27号吃到三四号吧,没什么好转,这段时间又回老家,偏偏婆婆也感冒了,娃后来有电流鼻涕。后来无意中查了下利巴韦林说是禁药,尤其是婴幼儿Z好不能用,让我对妇幼的医生失去了信息,而且我娃还吃了六七天不见好转。

今天咳得又蛮厉害,每次咳五六下,声音也挺大,睡着了也会咳嗽,求各位亲真心推荐个不乱开药的好医生!!!

标签

宝宝健康 宝宝看病 感冒用药
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

星梦语 初中一年级

去同济啊

圣玛莉月子中心 硕士一年级

同济

Trista墨墨 大学三年级
星梦语发表于 2019-10-08 10:24 去同济啊

有医生推荐吗

圣玛莉月子中心 硕士一年级

同济比较好哦

一只路过跑过的猫 高中二年级

儿童医院

都市妇产医院 超级意粉

可以考虑同济协和哟

得意鸡肉卷 为人民服务

三甲医院应该都比较靠谱的

七个圈 硕士三年级

病毒的不用吃药,会自己好的,细菌的就要抗生素治疗了

wedsilvernomad 小学六年级

利巴韦林喷雾不能用?不要乱带节奏好吗?别人医生哪里得罪你了?

wedsilvernomad 小学六年级

本来生病就有个过程的。建议你去做雾化。或者买雾化机在家做,爱全乐加普米克

wedsilvernomad发表于 2019-10-08 15:47 利巴韦林喷雾不能用?不要乱带节奏好吗?别人医生哪里得罪你了?

我没有指名道姓哪里看出来医生得罪我了?这个药副作用很大,用量也不能过多 我吃了这么多天又没好转 医生当时的说法是一直吃。所以我才去查了这个药。你多关注下相关信息吧。

七个圈发表于 2019-10-08 15:10 病毒的不用吃药,会自己好的,细菌的就要抗生素治疗了

半个多月了 咳的越来越狠了 就怕变成细菌的了 后天大清早去同济挂个专家号吧

七个圈发表于 2019-10-08 15:10 病毒的不用吃药,会自己好的,细菌的就要抗生素治疗了

我也是后来查了才知道 医生开的药吃了也没好 估计后来又交叉感染了 过两天再去同济挂个专家吧

凝芸冰澜灬 大学四年级

咳嗽的话推荐同济张建毅

Ca12 小学六年级

说要你去推拿你肯定不会信

Ca12发表于 2019-10-08 17:13 说要你去推拿你肯定不会信

哈哈 为啥 我倒是有亲戚做小儿推拿

RareSpace 博士一年级

病毒的7天会自愈

RareSpace发表于 2019-10-08 18:05 病毒的7天会自愈

所以我看的省妇幼的医生好坑 还给我个不能吃的药

丽丽Li 超级意粉

同济儿科

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载