意粉咵房
飞过海啊 小学三年级
得意鸡肉卷

不考虑这位置

飞过海啊 小学三年级
小磊的窝

没有刻意的追求学区房,上班在软件园 ,找个离上班近,小孩上学方便再就是有一定的配套。

飞过海啊 小学三年级
娟子的夏天

不考虑

飞过海啊 小学三年级
tianlishiwo

嗯,就是因为我们两个人上班都在附近,所以暂时只考虑关山附近。 楼盘优先还是考虑大品牌

西红柿 硕士二年级

大公馆

飞过海啊 小学三年级
西红柿发表于 2019-10-09 10:13 大公馆

单位就在大公馆对面,哪都好,唯一缺点小区看着有点鸽子窝太密集。还是想买个容积率稍微低点的。犯难, 手头上8块钱, 4块钱的热干面不想吃, 13的牛肉面吃不起, 9块钱的三鲜面 总觉得吃的不是那么自然,总想再买杯豆浆。

我爱吃宵夜66 初中一年级

买个鸡毛得光谷学区,便宜得100万直接去读私立,秒杀你光谷一二小、实验中学。

武汉的一米阳光 初中二年级

2.9万单价太高,这个小区70多平小户型单价2.4-2.5,再等等,多看看,二手房不要着急,多加几个中介微信,总会等到性价比高的

xk. 初中二年级
我爱吃宵夜66发表于 2019-10-09 10:29 买个鸡毛得光谷学区,便宜得100万直接去读私立,秒杀你光谷一二小、实验中学。

明白人

MsWang8567 初中一年级

又贵又偏

qxjjlll 禁止发言

内容被自动屏蔽

hitawang 大学二年级
娟子的夏天发表于 2019-10-09 09:00 森林小镇的房子考虑吗?目前是对口二小和实验初中的,10年以后交房的,三房送一房,128平米,总高11楼的6楼,还带一个车位。我不是中介,有意向私我

森林小镇的物业上了黑榜。而且森林小镇未来的小学可能对口新建的13小。

本帖Z后由 hitawang 于 2019-10-09 15:57 编辑

飞过海啊 小学三年级
武汉的一米阳光发表于 2019-10-09 10:33 2.9万单价太高,这个小区70多平小户型单价2.4-2.5,再等等,多看看,二手房不要着急,多加几个中介微信,总会等到性价比高的

这个帖话题说的有点偏了,我买红郡并不是全为了考虑学区房, 只是觉得万科的物业,小区环境整体比其他小区好些,不想买房到时候一堆问题,吃过小开发商的亏怎么也得吃一堑,长一智,再就是上班比较近 。 其实很想买长城坐标城、万科城花景苑 无耐没看到合适的户型, 就拿坐标城来说, 110的户型只有2房、130的户型只有3房价格不划算都过300w了, 超级大的露台不实用。坐标城9期,干巴巴的两根小树,也没人车分流,环境真心一般般,价格还不便宜。等城花景苑的好户型出来把。

sitong 大学一年级

没有地下停车位,没有电梯,学校真没你想的那好,老房子,绿化也差

xchenli 高中二年级

这个小区买3w单价你是脑子不好使吧

suzhixiexie 大学二年级

有钱人快去接盘 那些穷房东等着你们套现!以前他们就是穷人 16年一过就变富人

Jimmybut 小学六年级

软件园上班?那真可以城花景苑,Z近大把成交,都不贵。或者坐标城去淘淘,就是物业没万科好。

wang121717 大学四年级

看看金地格林东郡呗。

liangzi0713 初中三年级

楼梯房没有电梯2.5给我我都不要。这样的房子后市贬值Z快

古道热肠 初中一年级

红郡的学区对口二小,这个已经不稳了..13小建起来后红郡的都要对口13小了..

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载