旅游户外
福超-平安 小学三年级

下次也去

微雨扑梦 硕士一年级
福超-平安发表于 2019-10-11 18:37 下次也去

选个好时间,不要节假日去,然后希望你不要对吃的抱有太大期望就行

乐天喜洋洋55 初中一年级

楼主游记写得好欢乐啊!收藏啦

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

dinglei808 博士后

我也是国庆去的长沙,真的对那里吃的好失望,费大厨,黑色经典,茶颜真的都好一般般,就觉得过早的粉,冬瓜山香肠,还可以。茶颜被吹的太神了。

微雨扑梦 硕士一年级
dinglei808发表于 2019-10-12 02:02 我也是国庆去的长沙,真的对那里吃的好失望,费大厨,黑色经典,茶颜真的都好一般般,就觉得过早的粉,冬瓜山香肠,还可以。茶颜被吹的太神了。

一个是长沙的宣传真的很好。一个是我们抱有太大希望了。我对粉真的好失望阿,你吃的哪家粉觉得还可以?我妈想吃圆粉,结果这里卖的都是扁粉,不辣也没卤味,哎

一条寂寞的鱼 高中一年级

武汉土生土长的,但基本上一个月会去一趟长沙,就为了吃吃吃。鸡爪和糖油粑粑你吃错地方了,所以觉得不好吃。Z后,其实我是想问华力酒店周经理微信的。

微雨扑梦 硕士一年级
一条寂寞的鱼

金记糖油坨坨和老头子糖油粑粑吗~~硬的软的都吃了,感觉不是不好吃,上学时候路口总有小摊子炸汤圆撒上芝麻,就是没有很惊艳,武汉也不是吃不到~~

鸡爪都是小鸡爪,吃了2家好像都是热卤店的,就也还行。你问的我私信给你啦~

苏西 硕士二年级

旅行其实Z重要的不是看景,是跟亲人一起的这种感觉,羡慕你们母女俩的感情啊。另外,妈妈好美好有气质。

愤怒的小鱼 硕士二年级

看了楼楼的帖,决定这月底一家人再杀到长沙

微雨扑梦 硕士一年级
苏西

真的是这样,就觉得吃的景色都很一般,但是玩的超开心。

哈哈哈,夸我老妈的我一律都替她收下了,她也很满意我这个跟拍

我不是大叔 博士后

湖南人很热情啊,但是粉我觉得一般,去过好多城市,过早的粉还是觉得武汉的牛肉粉Z好吃。那个淡水三文鱼不建议生吃,有寄生虫的风险

微雨扑梦 硕士一年级
愤怒的小鱼

啊。。。亲有没有看我写的。我觉得长沙不好吃哎。没有武汉好吃。

只不过这次心情特别好,玩的很开心~~~

欣泪宝宝 博士一年级

好羡慕和自己老妈能如此亲密无间的游玩。。。感觉我和我妈完全没有共同语言。

微雨扑梦 硕士一年级
我不是大叔发表于 2019-10-12 12:08 湖南人很热情啊,但是粉我觉得一般,去过好多城市,过早的粉还是觉得武汉的牛肉粉Z好吃。那个淡水三文鱼不建议生吃,有寄生虫的风险

我妈回忆年轻时在湖南吃的粉说超好吃,本来特意带她来嗦粉的,结果这次实在太失望了!我对不起我妈…嗯嗯 我妈不爱吃生食,所以我们没吃那个鱼。而且感觉也不好吃

微雨扑梦 硕士一年级
欣泪宝宝发表于 2019-10-12 15:09 好羡慕和自己老妈能如此亲密无间的游玩。。。感觉我和我妈完全没有共同语言。

我和我妈关系一直非常好,我妈比我fashion网络用语表情包都玩的熟练

花漫楼 硕士三年级

这是湖南的圆粉,下面很多地市都是这种粉,长沙的手工扁粉完全没味

本帖Z后由 花漫楼 于 2019-10-12 17:17 编辑

微雨扑梦 硕士一年级
花漫楼

好气啊!我妈大概就是想吃这种粉,长沙全是扁粉,这是哪里的啊!!!

花漫楼 硕士三年级
微雨扑梦

邵阳的,但是长沙小巷子也有这种粉呀,你们还是没找到地方

幸福女人 博士二年级

也觉得长沙东西很一般 没有武汉的好吃

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物