购物达人

【我的国庆穿搭05】秋冬单品清单!靠着衣柜里的各种单品自由组合,搭配叠加也超好看

97回复 阅读 7212

我正在参加购物板块【晒出你的国庆穿搭】活动

》》活动入口

秋冬就是靠着衣柜里的各种单品自由组合,搭配叠加,但是每个单品单拎出来也是很简单实用的款式
Z喜欢的西装套装没有之一下面是短西裤穿个球鞋或者短靴直接出门,包包可以亮一点当整套穿搭的亮点

还有一个简单的浅咖色西装,白色长袖内搭简单好看,搭配黑色蓝色流仔裤都ok起床上班一套就出门

毛衣也是秋季必备,一款心机毛衣真的是胜在版型,简单两个开口真的还是显瘦很多的,腰的开口有点高介意的话也可以穿个小内搭,主要是直接穿太舒服了所以还是直接穿吧,下面搭配一条烟灰色九分牛仔裤,一双短靴,有一点点小帅

风衣也是秋天必须的,这款风衣不是厚款,但是特别适合这个天气也很挡风,大大的版型搭配简单的大波点,再加一个超级大的帽子,也算是一个比较特别的风衣吧,我只有158所以风衣在我身上还是大大的,真的好喜欢大大的衣服

牛仔外套也一定要拥有一件对吧,这件版型真的太棒了,短款,茧型,其实后面比前面更好看没拍

牛仔外套里面内搭的灰色卫衣,其实整个卫衣的特点就是破洞,和现在比较多的oversize,大大的袖子堆着就是这件衣服的特色,下面又是永远不变的烟黑色九分牛仔裤,没办法,出去就穿这个搭衣服

哈哈哈..还有各种风格的我

标签

百搭款 秋冬单品 十月穿搭 时尚达人 真人试穿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

啊啊啊啊我喜欢这个黄色的小包包还有黑色西装!

得意鸡肉卷 为人民服务

每一套都好好看

翠竹衣 硕士二年级

好看

雨?? 小学六年级

波点风衣有链接吗?

大胖星 得意号

小西装赞一个

tomatos 小学六年级

棕色水桶包求链接哟

八月雪 硕士一年级

今天温度还可以,上面真丝下面半裙还热

kangsx1631 高中三年级

有链接不?

nicelee 得意号
雨??发表于 2019-10-09 11:51 波点风衣有链接吗?

实体店推给你

nicelee 得意号
得意小晶晶发表于 2019-10-09 10:02 啊啊啊啊我喜欢这个黄色的小包包还有黑色西装!

简单好看

nicelee 得意号
翠竹衣发表于 2019-10-09 11:50 好看

谢谢哦

nicelee 得意号
翠竹衣发表于 2019-10-09 11:50 好看

谢谢

nicelee 得意号
大胖星发表于 2019-10-09 12:14 小西装赞一个

谢谢哦

TAOTAO052 小学六年级

好看,有链接吗

兰心888 初中三年级

不错

ds83855681 小学六年级

小西装推荐一下呗···

ds83855681 小学六年级

黑色小西装····推荐一下

nicelee 得意号
tomatos发表于 2019-10-09 12:31 棕色水桶包求链接哟

你是不是说的Z后几张背的包包啊,那是一个双肩和单肩大方包,那个是我在悉尼玩的时候买的,1000不到背了好久

nicelee 得意号
八月雪发表于 2019-10-09 12:46 今天温度还可以,上面真丝下面半裙还热

对啊,又要30度了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载