江城车友

请高手们指点迷惑~~

38回复 阅读 1119

经常走雄楚大道 这个路口信号灯有点糊涂 Z右边是直行道 前方路口红绿灯是红的 但是右边👉图片画圈处的信号灯一直黄闪 此刻能直行吗 有两次等待的车不多时(我不是打头车辆)后面的车卯按喇叭 搞得第一辆车探头出来一脸懵比感觉这样按喇叭是不是示意可以走?!

标签

城市交通 求助咨询 红路灯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhh5229126 大学三年级

下面蓝色牌子写的,社会车辆可直行通过

WHY19730103 博士一年级
zhh5229126发表于 2019-10-09 11:44 下面蓝色牌子写的,社会车辆可直行通过

我也看到了这一行字 但是几乎没看到有车会在直行灯红色的时候 直接开走的 所以就困惑了

HClO 大学三年级

黄闪是肯定能通过的,红灯肯定不能

kevin928 超级意粉

左前方的红灯是管BRT廊道内的车辆

仲夏猎户座 初中三年级

你注意看 黄灯是给Z右边那个车道的 我一般在车辆厂那里就右拐进那个车道

kevin928发表于 2019-10-09 11:58 左前方的红灯是管BRT廊道内的车辆

明白了 下次知道了 谢谢

HClO发表于 2019-10-09 11:54 黄闪是肯定能通过的,红灯肯定不能

我拍照片的时候就是黄闪在 只是没捕捉到 你可以看到前面的车都停着等前面的灯在 看来还是蛮多人不明白

bickyluo 初中二年级

黄灯闪谨慎通过就行了

bickyluo发表于 2019-10-09 12:23 黄灯闪谨慎通过就行了

知道了 谢谢

仲夏猎户座发表于 2019-10-09 12:10 你注意看 黄灯是给Z右边那个车道的 我一般在车辆厂那里就右拐进那个车道

好的 谢谢了

得意小萌货 为人民服务

lx8355907 初中一年级

这个黄灯是我在城市留言板留言加的,因为一群煞笔不知道黄灯可以直接通过,我又留言在让在下面加个牌子,结果一群憨比还是不走,我能怎么办?我也很无奈啊!

得意鸡肉卷 为人民服务

得意小萌货发表于 2019-10-09 14:49

得意帮解惑

给出我的两个留言证据

就是因为这条路总是堵,搞到我车都不开直接骑电动车了。

rommel 硕士三年级

右边没有路口,可以直行,注意礼让行人

lx8355907

好有力的说明 谢谢

lx8355907

是不是才加没多久啊 是说Z近走 都很通畅呢 原来这个直行道很堵 加塞的也多 你是幕后英雄 

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载