旅游户外

【十一我在这儿77】十一最冷的两天 荆州方特之旅

40回复 阅读 4598

此帖正在参加旅游板块国庆参加活动
【十一我在这儿】有奖征文

秋高气爽,小编请你去山顶民宿试住玩耍啦!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18204661

我们5号10点出发 三小时到达荆州古城 路上还好不是很堵 当天是降温第一天 武汉早上还有点热 到了荆州就是寒风瑟瑟了 第一天就在荆州古城到处逛逛 晚上看了灯光秀 太冷了 赶紧回酒店

二天10点到达方特 园区人没有想象中那么多 可能是已经6号加上大风降温的原因 园区很大漂亮 都是古色古香的建筑

标签

荆州方特 旅游攻略 亲子游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

青妮子 大学三年级

我们带着两个不到1.1m的小家伙 基本上没怎么玩项目 看了几个表演 拍拍照 吃个饭 也觉得很值了 楚乐很推荐 现场编钟的效果很震撼 牛郎织女就是躺在会旋转的座椅上 看牛郎去天上找寻织女的故事 裸眼3D的效果 缤纷华夏适合小孩 坐在小船上感受56个民族的文化 看熊出没剧场 我女儿不晓得几嗨 现场都是小孩们的欢笑声 九州神韵就是一个超大巨幕影院 3D效果很震撼 下次等小孩大一些再来打卡 值得一来 很推荐哦

边缘等待 博士一年级

青妮子 大学三年级

游乐项目也很多 但是都不是很刺激 适合小朋友们

晚上六点出园区 在潜江服务区吃了个饭就回武汉了 晚上走也不堵

湛蓝的水 超级意粉

两个姑凉好幸福

我还是原来的我 大学四年级

我们2号去的,人山人海,一下午排了2个节目

acer5585 大学四年级
湛蓝的水发表于 2019-10-09 18:57 两个姑凉好幸福

这是两家人啊     出去玩只要自己玩的开心就好

癞蛤蟆不是我 大学四年级

是小孩玩的游乐项目多还是成人版刺激的项目多?我家马上1.1了,想着要不要赶在不要门票前去一趟,但又怕没啥适合他玩的

青妮子 大学三年级
湛蓝的水发表于 2019-10-09 18:57 两个姑凉好幸福

是两家人哈哈

青妮子 大学三年级
我还是原来的我发表于 2019-10-09 19:01 我们2号去的,人山人海,一下午排了2个节目

就是想着前几天人肯定多我们才定的6号去的 排队的感觉太痛苦了

青妮子 大学三年级
acer5585发表于 2019-10-10 08:57 这是两家人啊     出去玩只要自己玩的开心就好

是滴

青妮子 大学三年级
癞蛤蟆不是我发表于 2019-10-10 09:02 是小孩玩的游乐项目多还是成人版刺激的项目多?我家马上1.1了,想着要不要赶在不要门票前去一趟,但又怕没啥适合他玩的

小孩玩的项目挺多的 刺激项目没几个 但是特色还是那些表演 除了个别几个看不了 还是有很多适合小朋友的 我觉得值得一去 过了1.1m要收190 而且个别玩的项目也是要到1.2m的身高才能玩呢 所以趁现在免票去还是蛮值得的

静爱欢 高中二年级

请问适合带父母去玩吗?父母60岁

青妮子 大学三年级
静爱欢发表于 2019-10-11 08:56 请问适合带父母去玩吗?父母60岁

很适合 所有的表演都可以看 值得一看

ml1608577 硕士二年级

10.08去的 没有带娃 4个大人去的 09点30到17点30玩的,玩了以下项目.如果带娃感觉不是很合适,比较很多都是讲荆楚文化的,小孩要玩的,武汉也都有,还是觉得武汉欢乐谷年卡带娃更划算.

火烧赤壁

屈原

千古风华

别有洞天

缤纷华夏

马戏大狂欢

伴你飞翔

飞跃狗熊岭

牛郎织女

九州神韵

楚乐

女娲补天

感觉就是看看剧场之类的,和欢乐谷相比,Z好玩的就是 女娲补天 千古风华

表演Z好看的 就是 楚乐 和屈原吧

火烧赤壁不好看

那个伴你飞翔 那天去 排队Z久,和欢乐谷的 飞跃长江差不多,但是没有飞跃长江的刺激.

青妮子 大学三年级
ml1608577发表于 2019-10-11 11:25 10.08去的 没有带娃 4个大人去的 09点30到17点30玩的,玩了以下项目.如果带娃感觉不是很合适,比较很多都是讲荆楚文化的,小孩要玩的,武汉也都有,还是觉得武汉欢乐谷年卡带娃更划算.火 ...

你们玩了好多啊 果然还是工作日去比较适合 表演确实很好看 小孩虽然不懂 但是也特别好奇 我们都尽量跟她们讲解 看得出来她们也非常感兴趣 我觉得还是很值得的

小小小小小熊猫 高中二年级

请问可以自己带推车进去的吗

青妮子 大学三年级
小小小小小熊猫发表于 2019-10-11 14:35 请问可以自己带推车进去的吗

可以的 我就是自己带的 另外一台是租的 100一天

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

得意鸡肉卷 为人民服务

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载