意粉咵房

有大神了解梧桐花园这个小盘吗

77回复 阅读 11520

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

武汉白沙洲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天气好呀好呀 小学二年级

内容被自动屏蔽

买哪里好呀 小学四年级

好纠结额呃呃呃,有懂白沙洲的大神吗?

suzhixiexie 大学二年级

自己去附近看看 能接受就买 不能就走

上路请求支援 初中三年级

5号线正地铁口,1,交通也挺方便,开车去武昌火车站不堵车10分钟,去汉阳走鹦鹉洲,杨泗港都行,去汉口走大桥也方便。2,学区稀巴烂,应该是对口万福林小学,陆家街中学。3,商业只有一个万隆广场在武泰闸。4,医院Z近的就是人民医院,远点就是广总医院,妇幼。楼主自己看着办

买哪里好呀 小学四年级
suzhixiexie发表于 2019-10-09 22:53 自己去附近看看 能接受就买 不能就走

那边貌似都在拆迁,也没个规划,所以看不出来发展怎么样,想请懂白沙洲的大神帮看哈前景额。。。

19854512 博士二年级

高价低性价比的小开发商稀烂盘

莫名石 高中三年级

毛坯17000,再次突破白沙洲备案天花板,体量比较小,和地铁零距离,据可靠消息,节前只剩顶天立地,现在可能顶天立地也没了。

pouger 高中一年级

是江民路的那个吗

pouger 高中一年级
莫名石

融创25000呢

Lovelace 大学二年级

贫民窟里的百万富翁?

光谷小飞侠 初中三年级

不前不后,位置不好,买万科云城,中建铂公馆

买哪里好呀 小学四年级
pouger发表于 2019-10-10 09:51 是江民路的那个吗

就是江民路那个,啥消息呀?这不还没开盘吗,已经被人内定了?

买哪里好呀 小学四年级

节前是指啥节呀?那个不是还没开盘么,已经被人内定了?

买哪里好呀 小学四年级
Lovelace发表于 2019-10-10 11:15 贫民窟里的百万富翁?

对呀,这些个鬼盘都不知道怎么定的价,我也没关注过这一片区,还以为白沙洲有啥大动作。那一片现在确实好荒,未来能有啥商业规划不。

买哪里好呀 小学四年级
光谷小飞侠发表于 2019-10-10 11:21 不前不后,位置不好,买万科云城,中建铂公馆

就是觉得好歹还是二环,万科云城那里又离中心有点远了。。

买哪里好呀 小学四年级
19854512发表于 2019-10-10 01:50 高价低性价比的小开发商稀烂盘

置业顾问说是他们开发商第一套商品房,要打出他们的品牌。。。

这种小屁开发商交房不维权就算拜佛,后期升值会是一坨屎的,想好了

这种小屁开发商交房不维权就算拜佛,后期升值会是一坨屎的,想好了

zzz123v 初中二年级

筒子楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载