好吃佬

拔草最近很火的正宗重庆火锅,食材高端味道不错,就是性价比不太高!

33回复 阅读 1695

第一次中某点评的霸王餐,正好是家附近的火锅店,家里人都很喜欢吃火锅,今天就预约来了。本来是要给五颗星,这一颗星扣在我们刚进店里的时候,五点多的时候店里还没有几桌客人,我们是四个大人一个小孩,我宝宝才一岁半,所以需要坐宝宝椅,服务员就带我们坐四人桌,板凳是一长条的那种,宝宝椅只能放走道那边,因为是火锅,怕端锅加汤倒茶的时候烫到宝宝,就问服务员能不能坐大桌,服务员说我们做小桌就够了,我说宝宝坐外面怕烫到,她说好吧,就带我们到大桌,后来来了个店长跑过来说大桌都被预定了,我们只有坐四人桌,把长凳换成了单凳,把宝宝放在了Z里面,大人坐过道。呵呵哒,重要的是我们吃完了大桌还有空的,说好的预定呢?我宝宝不算人吗?五个人本身就不应该坐四人位吧?
下面说说菜品吧,锅底端上来有个条,客人来开鸿运,锅底材料都看得见,然后再加老鹰茶。锅底味道还不错。每人一位的茶水也很好喝,清火的。鸭血很嫩,从头煮到尾都很嫩,好吃。酥肉炸的很正宗,羊肉卷和麻辣牛肉都煮不老,很嫩很好吃。蟹柳一会就散,不是面粉做的还不错,毕竟价格在那里。毛肚很脆。脑花很小一坨。
总体来说味道是还不错的,对于去过重庆四五次的我来说,这个火锅已经算很正宗的重庆火锅了,食材都很好很高端,味道家里人都很满意。就是价格比较高,四个人消费352元,酒水是自带的,扣除霸王餐180元后加了172元。
味道值得再去,就是座位的问题让我很不舒服。
店名:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

酥肉 武汉觅食记 鸭血火锅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

湛蓝的水 超级意粉

份量好少啊

蜡蜡 得意号
湛蓝的水发表于 2019-10-10 00:08 份量好少啊

确实是,我感觉价格有点高了

味顶记许 硕士二年级

鸭血呢

蜡蜡 得意号
味顶记许发表于 2019-10-10 13:16 鸭血呢

很嫩

佳鑫妈妈 博士后

chenghui0208 初中三年级

地址

蜡蜡 得意号
chenghui0208发表于 2019-10-11 09:57 地址

有几家连锁店,我吃的光谷的,你搜大众点评里面看有其他的地方

cxmxiaoxiao 小学六年级

在哪里

hnmza 小学四年级

看地址

快乐的小白兔 初中二年级

感觉味道可以

奔跑的小队 高中一年级

网红店

蜡蜡 得意号
奔跑的小队发表于 2019-10-11 11:42 网红店

是网红吗?我不晓得

蜡蜡 得意号
快乐的小白兔发表于 2019-10-11 11:26 感觉味道可以

是还可以,就是贵了点,

angel1798 小学二年级

还是重庆火锅便宜,人均50吃到撑

蜡蜡 得意号
angel1798发表于 2019-10-11 19:16 还是重庆火锅便宜,人均50吃到撑

是的,几块钱一份菜,十块钱的锅底,不过那都是口水锅底

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

彩虹2011 博士后

看哈

蜡蜡 得意号
彩虹2011发表于 2019-10-12 08:25 看哈

蜡蜡 得意号
qfnewlife1978发表于 2019-10-11 22:12 不错不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载