意粉咵房
薯条妈妈 小学三年级
咪琦妈咪发表于 2019-10-12 08:54 生意这么好,可以辞职就在家附近开摩的

哈哈哈,人才人才!!!

薯条妈妈 小学三年级
聚萤映雪发表于 2019-10-12 09:56 我们是同事吗

同学!!!

朵朵052 大学一年级
迷茫的喵星人发表于 2019-10-11 17:01 回复 lx8355907 的帖子因为娃太小,需要老人帮带,所以只能买在老人家附近。。。无奈啊

离老人近,这个理由真的是舍本逐末

阿卡 大学四年级

蓝海郡是学区?

薯条妈妈 小学三年级

蓝海郡不属于南湖吧。我同事住里面上下班近,也没听到吐槽呢!主要你的工作地点太远了!

做梦也要飞 硕士一年级

一闪小星星 高中三年级

确实是这样,本计划孩子上学搬过去,一考察周边的学校放弃了,那叫一个人满为患,计划小学的时候再过去读外国语,但Z近又听说口碑不好,目前那房子只有婆婆喜滋滋的说好。

一闪小星星 高中三年级
Lovelace发表于 2019-10-11 16:58 换房吧 一个在江夏 一个在汉口 不开车的话 七号线沿线才是Z适合你的

这个确实是,直接换保利心语那边的吧

一闪小星星 高中三年级
pezh发表于 2019-10-12 03:32 Z后说即使再南湖北这一小片区域,蓝海郡也是相对Z不理想的盘了吧。Z靠路的尽头意味着交通Z不方便;东新在洪山区的一小片插花地,两不管区域,导致门口城市界面即使与相邻的楚康路卓刀泉南路都有差别;学校迟早 ...

牛x,考虑得周全

一闪小星星 高中三年级
vivid发表于 2019-10-12 09:19 因为这个买房决策真的是超出常人思维范畴,所以太好奇看了老贴,总算是明白你们买房的逻辑了,那你当时在房版问的时候就应该把你家情况都说清楚,大家才能给你意见。首先你以前还考虑过白沙 ...

对头

一闪小星星 高中三年级
V大灰灰V发表于 2019-10-12 09:57 地铁7号线开通以后,南湖早就没那么堵了,8号线二期再一开通,很多人都会放弃开车出门,杨泗港通道都通了,就差上下匝道没开,明年南湖交通会更通畅。武昌客车车辆段迁建方案也出来了,南湖交通Z大的顽疾解决也 ...

南海郡都不在正南湖

苗苗的美妈 硕士一年级

此南湖非彼南湖

Ruby晨 初中一年级
V大灰灰V发表于 2019-10-12 09:57 地铁7号线开通以后,南湖早就没那么堵了,8号线二期再一开通,很多人都会放弃开车出门,杨泗港通道都通了,就差上下匝道没开,明年南湖交通会更通畅。武昌客车车辆段迁建方案也出来了,南湖交通Z大的顽疾解决也 ...

南湖大道杨泗港的高架上下匝道不是说周边居民投诉,暂停建设了吗?要找替代方案

小阿阿七 大学四年级

老人带孩子带不了几年,Z关键的还是要考虑通勤时间。

爱吃饼的妞 高中三年级

我觉得我要换工作了

奔跑的小队 高中一年级

南湖被铁路围住了,上下班高峰真是难

萌萌痞子龟 初中二年级

注销用户1662209664 大学二年级

大人离单位近,孩子离学校近就是一种幸福。我和我老公到单位步行15分钟,孩子上学出小区大门就到。

cenco 小学一年级

我来说个蓝海郡的现状吧,现在已经19年10月12号了,没想到还这么多人不了解蓝海郡是个什么现状,外人不了解,住在蓝海郡里面还不了解,就是太不关心自己的小区了。首先,蓝海郡社区9月底已经成立了,其实8月份都已经批准下来了;其次,蓝海郡门口的售楼部已经被卓刀泉街道买下来了,目前正在装修;再其次,386目前在蓝海郡售楼部门口停靠,离小区大门非常近,早班车6点半始发,完全不用担心赶地铁的问题,除非你需要出门更早;还有另外两班618和738,因为治湖,目前暂时调离,南湖治污工程完工后,肯定会调整回来,都是始发站,怎么坐车怎么舒服。街道在旁边,社区已经成立,还担心插花地带两不管的问题吗?现在是明明白白属于洪山区了,房户合一那种;以后暂时只能选择洪山外校了,十一小想去你都去不成了;再者南湖大桥修好后,交通方便太多了,附近的小区不知道有多受益。街道在这里,门口的路,门口的车后面都会解决的,发展只会越来越好。既然在这里住了,就放开心,让自己住得舒心点,别给自己添堵;实在接受不了,可以考虑换个方便点的房子,也让自己每天心情好一些,舒心一些。

silviax 硕士一年级

绿汀飘过,是不是不值得你提上了年年想换保利华都,荷包不暖和。。。。。。我这里处理下雨天摩的靠抢,其它都是5块钱到虎泉地铁。。。但是暑期芒果很多,一开学就没了。我坐摩的去杨家湾坐班车,也是10块钱没了。。。。。。。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载