婴幼育儿
熊小熊2011 硕士二年级

多打了一个0

辣子鸡 博士二年级
兔兔那么萌 博士二年级

可得

highflying 大学三年级

单位有 小孩门诊都是全包。 自己努力 也就不会花时间在研究这个上面。

colina 超级意粉
highflying发表于 2019-10-13 21:51 单位有 小孩门诊都是全包。 自己努力 也就不会花时间在研究这个上面。

不好意思,我是高校教师,比较清贫,只能量入为出,比不得那些福利好的单位的员工,没想到发个分享贴会得到这样的评论,真是怕了

colina 超级意粉
highflying发表于 2019-10-13 21:51 单位有 小孩门诊都是全包。 自己努力 也就不会花时间在研究这个上面。

知道的公务员和外企员工孩子门诊是报九成,还真的好奇哪个单位能全包?既然都被您鄙视了,不如公布下答案,纯好奇

weiweitc55 初中一年级

个人认为现在买给娃终身重疾有点为时过早,应该先买20年的定期重疾等他成年后估计百万级别的重疾也出来了到时候再换

colina 超级意粉
weiweitc55发表于 2019-10-13 23:28 个人认为现在买给娃终身重疾有点为时过早,应该先买20年的定期重疾等他成年后估计百万级别的重疾也出来了到时候再换

第一个孩子特别宝贝,又没研究清楚就买了,后来给老二买的就是定期重疾,一百万每年才交两千多,觉得性价比挺高的

colina 超级意粉

但是我个人觉得啊,如果有条件的话,尽量买年限长一些的重疾,孩子成年后肯定会再补充保险,这些当打底,关键是以后保险买入审核会越来越严格,20年内即使没得重疾,但有些小问题的就医史会让再换保险困难重重,除外甚至拒保,参考我妈帮我买保险以及我自己再办保险的经历,老二我还是给他买到60周岁

13554431915 硕士二年级

你买这么多保险干什么,你还不如把钱拿出来好好把孩子养好不上医院

13554431915 硕士二年级
colina发表于 2019-10-13 23:59 但是我个人觉得啊,如果有条件的话,尽量买年限长一些的重疾,孩子成年后肯定会再补充保险,这些当打底,关键是以后保险买入审核会越来越严格,20年内即使没得重疾,但有些小问题的就医史会让再换保险困难重重, ...

我想说,在我看来,花5万(20年保费总和)100万也不是什么很划算,就不谈其他性价比更低的了。我也是高校教师,我一个保险都没给孩子买,因为我感觉**这些保险完全是鬼打架,太多保费和保额1:2 甚至1:1的都有!

小流氓 大学四年级

娃出生体重4.9 很多保险都买不了 怎么破

可可乐0210 初中三年级
宝贝美妞 大学一年级

保到60的重疾基本就是个坑,选保终身的那种才行,一般重疾60之后高发

highflying 大学三年级
colina发表于 2019-10-13 22:56 知道的公务员和外企员工孩子门诊是报九成,还真的好奇哪个单位能全包?既然都被您鄙视了,不如公布下答案,纯好奇

报销九成的 那就证明自己更加牛了 更加说明自己做好 很多事情自然解决。 我很普通 两口子也就是普普通通的公司 单位配了商业报销 双方各报50%

做个柔软的胖子 高中一年级

几年前就开始给自己买了保险,平安福全险,老公前面也买了,宝宝下个月出生,也打算满28天就给宝宝买保险

colina 超级意粉
小流氓发表于 2019-10-14 06:26 娃出生体重4.9 很多保险都买不了 怎么破

不会吧,长大一点纠正体重后也不能买吗

colina 超级意粉
highflying发表于 2019-10-14 07:40 报销九成的 那就证明自己更加牛了 更加说明自己做好 很多事情自然解决。 我很普通 两口子也就是普普通通的公司 单位配了商业报销 双方各报50%

公务员那家还向我请教保险问题,不是说单位可以报就不用管这块的,这也是家庭理财很重要的一部分…陡然被打上不努力的标签我都懵了

温豆慧 大学四年级

大人的保险买了没?不然有个啥情况,谁给娃交保险?另外相比给孩子大额保险,孩子照顾好生病少,一个意外就够了。

colina 超级意粉
宝贝美妞发表于 2019-10-14 07:35 保到60的重疾基本就是个坑,选保终身的那种才行,一般重疾60之后高发

管不了娃一辈子,他自己有赚钱能力后会给自己补充的,我就是给他打个底子,一百万才两千多,觉得性价比太高了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载