旅游户外

【十一我在这儿87】园博园

10回复 阅读 1153

此帖正在参加旅游板块国庆参加活动
【十一我在这儿】有奖征文

秋高气爽,小编请你去山顶民宿试住玩耍啦!

http://www.deyi.com/thread-18204661-1-1.html

这个季节,园博园比较不那么热闹呀,都不想自拍了

园博园日常开放时间:8:00-17:00

武汉自然博物馆(长江文明馆、肯尼斯.贝林大河生命馆)开放时间:周二-周日9:00-17:00,16:30停止入馆,(周一闭馆维护)

没有年卡,可以直接网上买园博园自然博物馆的套票,一起打卡。

标签

精彩游记 园博园 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

0o。精飝靈謚 高中三年级

客观讲园址不小,在建设上也下了点功夫。但恕我直言,把这大一块园子整成这样,简直丢尽了武汉的脸,我们湖北人的现代博物园的设计理念就是这水平吗?设计了几个外国园,日本园,其它多为国内的园,有以省会冠名的,又有以中小城市命名的,你看不懂是什么风格!很多园的屋子被误为公共卫生间,有的真成了方便的地方,因为游人罕至,让一些园子荒废的都坏了园子地"名‘’声,新疆园一个仿维吾尔族风格屋子的门不知去了哪里,又摆了一张脏脏的床,真是有辱民风。一座仿古门立柱上的干挂大理石掉下,露出锈迹般的铁框。后面的园子,我们都懒得看了。好在园里建了个长江博物馆,让人找回点遵严。再说园方的服务,那就更不敢恭维,不多若干个进出口,被随意左堵右挡,对游人乱加限制,我的直觉就是让你多走路,走的累了,就想坐车了,那就正好把兜里的钱掏出来,小火车,电瓶车,每人票价不输你来的地铁票和停车费。外面的共享单车是禁入的,园里有四轮车供你选择,但请支付使用费:60元/小时。看看吧,这就是我园博园,如果不愿看,那正好我园开发了新项目:军事科技展览园,名字够大气吧!智慧也大气,弄它一些飞机模型一摆,门票30元,比园博园便宜一半,你说怎么样?

qfnewlife1978 超级意粉

看上去不错

快乐的小白兔 初中二年级

安静

f717 博士二年级

表示从来没去过。回武汉两年多了,都没怎么在这座城市逛展馆。得自我批评一下

Cathy008 小学五年级
快乐的小白兔发表于 2019-10-14 14:52 安静

太安静了🤫

f717发表于 2019-10-14 16:37 表示从来没去过。回武汉两年多了,都没怎么在这座城市逛展馆。得自我批评一下

没啥好看的

0o。精飝靈謚发表于 2019-10-14 09:14 客观讲园址不小,在建设上也下了点功夫。但恕我直言,把这大一块园子整成这样,简直丢尽了武汉的脸,我们湖北人的现代博物园的设计理念就是这水平吗?设计了几个外国园,日本园,其它多为国内的园,有以省会冠名的, ...

你字多,但字字珠玑,可以应聘武汉市城市规划师了

天魔- 大学三年级

这是汉口里 不是园博园

天才魔女发表于 2019-10-15 07:58 这是汉口里 不是园博园

这是园博园外面街道,不是里面的照片

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载